بيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar

تاريخ السريان: 25 مايو 2018

تم التحديث اعتبارًا من  20 أكتوبر 2021

يوضح بيان الخصوصية هذا كيف تجمع Caterpillar المعلومات الشخصية، تخزنها، تستخدمها وتنقلها. يعكس بيان الخصوصية هذا 

ينطبق بيان الخصوصية هذا على الشركات الفرعية والتابعة لـ Caterpillar والكيانات الأخرى التي تخضع لسيطرة .Caterpillar Inc كما هو مشار إليها في الجدول أ (قائمة مراقبي البيانات / الكيانات القانونية لشركة Caterpillar) (يشار إليها إجمالاً بـ "Caterpillar"). ينطبق بيان الخصوصية هذا فقط حينما تجمع أو خلاف ذلك تعالج Caterpillar المعلومات الشخصية لأغراض خاصة بـ Caterpillar (أي حينما تكون Caterpillar (إما وحدها أو بالاشتراك مع كيانات أخرى) تحمل صفة المراقب وبناء على ذلك تقرر الأغراض الذي يتم من أجلها معالجة أي معلومات شخصية وكيفية معالجتها). لا ينطبق بيان الخصوصية هذا حينما تجمع أو خلاف ذلك تعالج Caterpillar بطريقة أخرى المعلومات الشخصية نيابة عن أي شركة أخرى مثل تجار، موردي، وعملاء Caterpillar.

كيان Caterpillar المنطبق عليه هذا البيان هو "المراقب" لبياناتك والذي تربطك به علاقة، ويشمل على سبيل المثال: عميل (على سبيل المثال شركة Caterpillar المشار إليها في طلب الشراء الخاص بك أو في اتفاقية أخرى مع Caterpillar)، موظف (على سبيل المثال شركة Caterpillar التي تحاول الدخول أو دخلت بالفعل في شراكة معها)، أو مورد (على سبيل المثال شركة Caterpillar التي تحاول أو دخلت بالفعل في شراكة توريد معها). توصي Caterpillar بمراجعة بيان الخصوصية هذا دوريًا للإحاطة بأي تغييرات تطرأ عليه.

للتسهيل، هناك أقسام عديدة في بيان الخصوصية هذا مرتبة حسب فئة أصحاب البيانات المحددين أدناه. من فضلك لاحظ أنه في بعض الحالات، قد لا تندرج تمامًا في أي فئة واحدة من هذه الفئات (على سبيل المثال، قد تنطبق عليك أكثر من فئة واحدة، أو قد لا تكون عميلاً لـ Caterpillar ولكن يظل قسم العملاء هو أكثر الأقسام المنطبقة عليك). من فضلك راجع جميع المصطلحات التي تعبر بدقة عن علاقتك بـ Caterpillar. يغطي بيان الخصوصية هذا المعلومات الشخصية للأفراد التاليين:

·         المرشحون للعمل لدى Caterpillar أو موظفوها (والمقصود بذلك فريق العمل، الموظفون، والعمال) أو غيرهم من الأشخاص الموظفين حاليًا أو سبق توظيفهم لتنفيذ أعمال لـ Caterpillar، ويشمل ذلك الموظفين المؤقتين (يشار إليهم إجمالاً بـ "الموظفين")؛

·         من يرتبطون بعملاء Caterpillar، ويشمل ذلك التجار، عملاء التجار، الموزعين، عملاء الموزعين، عملاء البيع المباشر، ممثلي المبيعات وغيرهم من البائعين (يشار إليهم إجمالاً بـ "العملاء")؛ و

·         من يرتبطون بموردي Caterpillar، مثل موظفي الموردين (العمال المؤقتون، فريق العمل، الموظفون، المتعهدون، إلخ) (يشار إليهم إجمالاً بـ "الموردين").

في بيان الخصوصية هذا، يعني المصطلح "معالجة" أي نشاط يتم إجراؤه على المعلومات الشخصية، والذي يشمل على سبيل المثال جمعها، تخزينها، تعديلها، نقلها، أو استخدامها بطريقة أخرى. بالإضافة لذلك، لا ينطبق بيان الخصوصية هذا على المعلومات الأخرى (المعلومات غير الشخصية) التي قد تجمعها Caterpillar أو تعالجها بطريقة أخرى. للحصول على مزيد من المعلومات عن المعلومات الأخرى التي قد تجمعها Caterpillar أو تعالجها بطريقة أخرى، من فضلك انظر بيان إدارة البيانات الخاص بـ Caterpillar.

بالإضافة إلى بيان الخصوصية هذا، قد تحتوى بعض أنظمة Caterpillar، تطبيقاتها، وعملياتها على إشعارات خصوصية خاصة بها، والتي تقدم تفاصيل إضافية حول ما هي المعلومات الشخصية المحددة التي يتم جمعها وكيفية تخزينها، استخدامها، ونقلها.

هناك سلطات قضائية معينة قد تحظر أو تضع قيودًا على جمع، استخدام أو مشاركة فئات معينة من المعلومات الشخصية؛ بناء عليه، بيان الخصوصية هذا الذي يصف ممارستنا قد يكون مقيدًا بهذه القوانين و/أو موضحًا بدرجة أكبر في ملاحق خاصة بأي دولة بعينها تنطبق عليك ومرفقة ببيان الخصوصية هذا. حينما يوجد تعارض بينها وبين بيان الخصوصية هذا، يتم اعتماد هذه الملاحق.

لأغراض بيان الخصوصية هذا، المعلومات الشخصية هي أي معلومات حول فرد بعينه أو تكشف أو قد تكشف عن هوية فرد بعينه. بعبارة أخرى، هي أي معلومة يمكن ربطها بك. هناك سلطات قضائية معينة قد تحظر أو تضع قيودًا على جمع فئات معينة من المعلومات الشخصية. بموجب القانون المحلي وأي ملاحق مرفقة، تتضمن أمثلة المعلومات الشخصية التي قد نجمعها على سبيل المثال لا الحصر:

·        معلومات الاتصال (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، المعلومات الخاصة بجهة (جهات) الاتصال في حالات الطوارئ)؛

·        رقم الضمان الاجتماعي أو أرقام الهوية الوطنية/هوية دافع الضرائب الأخرى؛

·        معلومات تحديد الهوية والتحقق منها (على سبيل المثال الصور الفوتوغرافية، رخصة القيادة، جواز السفر، اثباتات الهوية الأخرى)؛

·        بيانات أمن المعلومات (على سبيل المثال المخاطبات التي يقوم شخص ما بإنشائها أو تخزينها أو نقلها باستخدام تكنولوجيا المعلومات الخاصة أو أجهزة الاتصالات الخاصة بـ Caterpillar)؛

·        المعلومات للوفاء بمتطلبات بعض البنود على سبيل المثال لا الحصر المخاطبات، العقود، طلبات الشراء، المدفوعات، المبالغ المستحقة، و

·        المعلومات الأخرى المطلوبة للامتثال للقوانين المعمول بها، والتي تشمل مذكرات التفتيش، مذكرات الاستدعاء، أو أوامر المحكمة السارية.

قد تخضع فئات مختلفة من الأشخاص لجمع إضافي للمعلومات الشخصية، على سبيل المثال لا الحصر:

العملاء:

·        معلومات الاتصال الخاصة بالعمل (على سبيل المثال اسم الشركة، العنوان، رقم الهاتف)؛

·        معلومات الاتصال بالممثل الفردي: (على سبيل المثال، الاسم، العنوان، رقم الهاتف، عنوان البريد الإلكتروني)؛

·        معلومات الفوترة (على سبيل المثال بيانات الحساب المالي، الفواتير، الإيصالات)؛

·        معلومات إدارة علاقات العملاء (على سبيل المثال المعلومات اللازمة لإكمال ملف تعريف عميل أو تسهيل استخدام النُظم الآلية في التسويق)؛

·        معلومات الإصلاح (على سبيل المثال احتياجات الإصلاح وحالته)؛

·        معلومات الضمان (على سبيل المثال تاريخ الشراء، الضمانات الممتدة)؛ و

·        معلومات رضا العملاء.

قد تتلقى Caterpillar معلومات الأجهزة التي يمكن لطرف آخر الكشف عن هوية أصحابها، على سبيل المثال، مالك الجهاز، ولكن في معظم الحالات لن تكون Caterpillar هي المراقب لهذه المعلومات.

الموظفون:

·        المعلومات الأساسية (على سبيل المثال، تاريخ الميلاد، الحالة الاجتماعية، معلومات المعالين، الإثنية و/أو الجنسية)؛

·        معلومات الإقامة (على سبيل المثال حالة تصريح العمل)؛

·        معلومات الحساب المالي؛

·           المعلومات المرجعية (على سبيل المثال خطابات التوصية أو الإحالة، أو التقارير المقدمة من جانب أصحاب العمل السابقين أو الزملاء)؛

·        معلومات التحقق من الخلفية (على سبيل المثال التحقق من الأرصدة والخلفية الجنائية، اختبار المخدرات والكحوليات)؛

·        المعلومات الصحية (على سبيل المثال سجلات الوصفات الطبية، المطالبات بالاستحقاقات، بيان الاستحقاقات المرسلة والمتصلة بالمطالبات)؛

·        معلومات الاستدلال البيولوجي (على سبيل المثال بصمات الأصابع)؛

·        التبعية لنقابة مهنية؛

·        المعلومات الخاصة بالسيارات (على سبيل المثال تاريخ القيادة، تسجيل المركبة، رقم رخصة السائق)؛

·        معلومات المؤهلات المهنية (على سبيل المثال خبرة العمل، التعليم)؛ و

·        المعلومات المتعلقة بالعمل (على سبيل المثال تاريخ العمل، أشكال التعيينات الجديدة، المهارات، التعليم والتدريب، تقييمات الأداء، الأهداف، الحضور، حالات التغيب عن العمل، الإجازات المستحقة والإجازات المطلوبة، تاريخ الرواتب، تقارير الإصابة في مكان العمل والمرض، المسائل الانضباطية، والشكاوى).

الموردون:

·        معلومات الإقامة (على سبيل المثال حالة تصريح العمل)؛

·        معلومات الحساب المالي؛

·        المعلومات الأساسية (على سبيل المثال بذل العناية الواجبة)

·        معلومات المؤهلات المهنية (على سبيل المثال خبرة العمل، التعليم)؛

·        المعلومات المرجعية (على سبيل المثال خطابات التوصية أو الإحالة، أو التقارير المقدمة من جانب أصحاب العمل السابقين أو الزملاء)؛ و

·        معلومات الاستدلال البيولوجي (على سبيل المثال بصمات الأصابع).

تبعًا للقانون المحلي المعمول به، هناك معلومات شخصية تجمعها Caterpillar قد يتم اعتبارها "معلومات شخصية حساسة" (أي معلومات شخصية تخضع لوسائل حماية إضافية).

‏بالإضافة لذلك، في بعض الحالات، مثل الحالة التي تكون فيها المالك الوحيد للشركة، قد يتم اعتبار معلومات شركتك معلومات شخصية. قد تشمل هذه معلومات العمل (على سبيل المثال عنوان المكتب)، معلومات الحساب المالي (على سبيل المثال معلومات الحساب البنكي، المراجع التجارية، البيانات المالية)، الأصول (على سبيل المثال ملكية الممتلكات)، التصنيف الائتماني، الهوية الضريبية، وتصنيف التنوع.

قد تستخدم Caterpillar معلومات مجهولة الهوية (أو محجوبة الهوية)، مستمدة من معلومات شخصية، ولكن لا يمكن الربط بينها، وهي في شكلها مجهول الهوية، وبين فرد بعينه. لا تعتبر المعلومات محجوبة الهوية معلومات شخصية لأغراض بيان الخصوصية هذا وهي غير مشمولة ببيان الخصوصية هذا. ومع ذلك، في حالة استخدام مثل هذه المعلومات أو تنسيقها بهذه الطريقة بحيث يمكن الربط بين هذه المعلومات وبين فرد بعينه، فحينها ستعتبر معلومات شخصية حسب الاقتضاء.

تجمع Caterpillar المعلومات الشخصية ضمن العديد من السياقات من فئات مختلفة من الأشخاص.

يمكن أن يقدم العملاء (سواء مباشرة، أو في بعض الأحيان، من خلال أطراف ثالثة) معلومات شخصية عن طريق علاقة العمل حين الحصول على، تسويق، أو بيع منتجات أو خدمات Caterpillar. ويشمل ذلك، على سبيل المثال تقديم معلومات شخصية كجزء من عرض، عقد، تلقي وتوظيف الخدمات أو المنتجات (التي تشمل خدمات الإصلاح والضمان)، وإمكانية الوصول إلى نظم Caterpillar أو مراقبة عمليات Caterpillar. طوال مدة العلاقة مع العميل، تحتفظ Caterpillar بحقها في طلب، إذا دعت الحاجة، أشكال أخرى من المعلومات الشخصية الضرورية لتسهيل الأغراض الموضحة أدناه.

يمكن أن يقدم الموظفون المعلومات الشخصية مباشرة أثناء عملية التقديم والتهيئة لشغل الوظيفة، طوال مدة التوظيف، وفي بعض الأحيان عند ترك العمل متى كان ذلك مسموحًا به. بالإضافة إلى ذلك، قد تجمع Caterpillar المعلومات المشار إليها أعلاه من طرف ثالث، على سبيل المثال، يمكننا الاتصال بالمراجع التي تم تقديمها لـ Caterpillar بواسطة موظف، أو عندما نحصل على معلومات التحقق من الخلفية تبعًا لسياستنا والقوانين المعمول بها فيما يتصل بعملية التقديم والتهيئة لشغل الوظيفة. الكثير من هذه المعلومات تقدم طواعية إلى Caterpillar كشرط للتوظيف وذلك لتسهيل إدارة Caterpillar لعلاقات الموظفين مع بعضهم البعض، وهو ما يعد ضروريًا لنجاحنا جميعًا.

يمكن أن يقدم الموردون معلومات شخصية عن طريق علاقة العمل حين الحصول على، تسويق، أو بيع منتجات أو خدمات Caterpillar. ويشمل ذلك، على سبيل المثال تقديم معلومات شخصية كجزء من عرض، عقد، تقديم الخدمات أو المنتجات، وإحتمالية الوصول إلى نظم Caterpillar أو مراقبة عمليات Caterpillar. طوال مدة العلاقة مع المورد، تحتفظ Caterpillar بحقها في طلب، إذا دعت الحاجة، أشكال أخرى من المعلومات الشخصية الضرورية لتسهيل الأغراض الموضحة أدناه.

بالإضافة إلى ذلك، بالنسبة إلى الأفراد الذين يذهبون إلى مرافق أو مواقع Caterpillar، قد تُلتَقط صور فوتوغرافية أو فيديوهات (على سبيل المثال، كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV)).

تعالج Caterpillar معلوماتك الشخصية متى كان مسموحًا بذلك بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها، ويشمل ذلك للأغراض الخاصة بمصالحها المشروعة، وللامتثال مع التزام Caterpillar القانوني، ومتى منحت Caterpillar موافقتك على القيام بذلك.

في بعض الحالات، موافقتك على جمع معلوماتك الشخصية قد يتم تقدميها بطريقة مناسبة للسياق، مما يعني أنه قد يتم تقديمها شفويًا، كتابة، إلكترونيًا، أو - إذا سمحت القوانين المحلية - قد يتم تضمينها متى كان الغرض واضحًا من الظروف وكنت تقدم معلوماتك الشخصية طواعية. بموجب القوانين المحلية، وكما هو مذكور بالتفصيل في الملاحق الخاصة بدول بعينها، قد توجد ظروف يجب أن تحصل فيها Caterpillar على موافقة صريحة منك. أنت وحدك من يقرر منح هذه الموافقة وهي طواعية بالكامل. في بعض الظروف، يجوز لك سحب الموافقة التي قدمتها على جمع واستخدام Caterpillar للمعلومات الشخصية وذلك بموجب القيود التعاقدية والقانونية مع تقديم إشعار بذلك قبلها بفترة معقولة.

تستخدم Caterpillar المعلومات الشخصية بطرق متوافقة مع الأغراض التي تم جمع المعلومات من أجلها في الأصل. قد يتضمن ذلك استخدامها لغرض يرتبط بشكل معقول بغرض جمع المعلومات الأصلي. تجمع، وتستخدم، وتكشف Caterpillar المعلومات الشخصية كجزء أساسي من العمليات.

قد يتم تقديم معلومات إضافية توضح كيفية استخدامنا لهذه المعلومات الشخصية في الملاحق الإضافية التي تصف الالتزامات والحقوق القانونية الفريدة التي تتيحها السلطات القضائية المختلفة.

قد تتم معالجة المعلومات الشخصية كذلك لتلبية المتطلبات القانونية التي تنطبق على Caterpillar، مثل تقديم المطالبات للوكالات الحكومية، الامتثال للأوامر القانونية لتقديم المعلومات، تلبية الالتزامات التعاقدية، وبما يتصل بحماية Caterpillar لحقوقها وملكياتها.

المعلومات الشخصية ضرورية لإدارة وتنظيم شؤون عملائنا، التوظيف، وعلاقات الموردين بصفة عامة. بموجب القانون المحلي وأي ملحقات مرفقة، يتم جمع المعلومات الشخصية من فئات مختلفة من الأشخاص لأغراض مختلفة. نوضح أدناه الأغراض المختلفة لجمع المعلومات الشخصية من العملاء، الموردين، والموظفين.

أغراض جمع المعلومات الشخصية الخاصة بالعملاء

تستخدم Caterpillar معلومات العملاء الشخصية لتنفيذ مهام العمل (على سبيل المثال تلبية طلبات العملاء)، تسويق منتجات جديدة من خلال الاتصال الفردي أو الاتصالات الجماعية (على سبيل المثال الرسائل الإخبارية)، تقييم الأداء الداخلي، إدارة علاقات العملاء (على سبيل المثال الفوترة والمدفوعات)، إدارة المخاطر والامتثال، دعم الأقسام الإدارية المختلفة. من أمثلة المعلومات الشخصية التي قد تجمعها Caterpillar من العملاء والاستخدامات المصاحبة تشمل:

أمثلة على المعلومات الشخصية

أمثلة الاستخدام

معلومات الاتصال بالممثل الفردي (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف).

التواصل مع ممثلي العملاء وإدارة العلاقة.

معلومات الفوترة (على سبيل المثال بيانات الحساب المالي، الفواتير، الإيصالات).

لإكمال طلبات العملاء وتقديم معلومات الفوترة الضرورية.

معلومات تحديد الهوية والتحقق منها (على سبيل المثال الصور الفوتوغرافية، رخصة القيادة، جواز السفر، اثباتات الهوية الأخرى).

للسماح بالوصول الفعلي أو عن بعد لمرافق أو نظم Caterpillar. (على سبيل المثال المصادقة)

أمن المعلومات / بيانات التكنولوجيا (على سبيل المثال المعلومات التي يتم الحصول عليها عبر استخدام نظم Caterpillar).

لتسهيل استخدام النظم المطبقة وأمن هذه النظم.

الصورة، أو الفيديو (مثل لقطات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV)) (للأفراد الذين يذهبون إلى مرافق Caterpillar أو مواقعها)

لتسهيل أمور السلامة والأمن

أغراض جمع المعلومات الشخصية الخاصة بالموظفين

تستخدم Caterpillar المعلومات الشخصية الخاصة بالموظفين لتنفيذ مهام العمل (على سبيل المثال إدارة التحكم في الوصول، نظم الأمن، تحديث أدلة الموظفين)، دعم تطوير الموظفين (على سبيل المثال التدريب)، دعم الأقسام الإدارية المتعددة (على سبيل المثال إدارة خطط التعويضات، المزايا، والجداول الزمنية للإجازات)، وإدارة تشغيل شركاتنا.

من أمثلة المعلومات الشخصية التي قد تجمعها Caterpillar من الموظفين والاستخدامات المصاحبة تشمل:

أمثلة على المعلومات الشخصية

أمثلة الاستخدام

معلومات الاتصال الخاصة بالموظف وأفراد أسرته (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، والمعلومات الخاصة بجهة (جهات) الاتصال في حالات الطوارئ).

للتواصل مع الموظفين وتسهيل الحصول على المزايا.

معلومات المؤهلات المهنية (على سبيل المثال خبرة العمل، التعليم).

لتقييم واختيار الأفراد لشغل دور ما داخل Caterpillar.

المعلومات المتعلقة بالعمل (على سبيل المثال تاريخ العمل، تقييمات الأداء، الأهداف، الحضور، حالات التغيب عن العمل).

لإدارة علاقة العمل.

المعلومات المتعلقة بالعمل (على سبيل المثال الإصابة في مكان العمل).

لتلبية التزامات الامتثال وإدارة السلامة.

معلومات تحديد الهوية والتحقق منها (على سبيل المثال الصور الفوتوغرافية، رخصة القيادة، جواز السفر، اثباتات الهوية الأخرى).

لتلبية التزامات الامتثال للسماح بالوصول الفعلي أو عن بعد لمرافق أو نظم Caterpillar.

معلومات الاستدلال البيولوجي (على سبيل المثال بصمات الأصابع).

لتحديد أو المصادقة على المستخدمين ولأغراض التحكم في الوصول.

المعلومات الخاصة بالسيارات (على سبيل المثال معلومات لوحات الترخيص الخاصة بالمركبة).

لتسهيل الوصول إلى مرافق Caterpillar (على سبيل المثال ساحة انتظار السيارات).

أمن المعلومات / بيانات التكنولوجيا (على سبيل المثال المعلومات التي يتم الحصول عليها عبر استخدام نظم Caterpillar).

لتسهيل استخدام النظم المطبقة وأمن هذه النظم.

الصورة، أو الفيديو (مثل لقطات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV))

لتسهيل أمور السلامة والأمن

أغراض جمع المعلومات الشخصية الخاصة بالموردين

تستخدم Caterpillar المعلومات الشخصية الخاصة بالموردين لتنفيذ مهام العمل (على سبيل المثال إدارة التحكم في الوصول ونظم الأمن)، اختيار موردين جدد والموافقة عليهم، تقييم أداء الموردين، إدارة علاقات الموردين (على سبيل المثال الفوترة، والمدفوعات)، إدارة المخاطر والامتثال، ودعم الأقسام الإدارية المختلفة.

من أمثلة المعلومات الشخصية التي قد تجمعها Caterpillar من الموردين والاستخدامات المصاحبة تشمل:

أمثلة على المعلومات الشخصية

أمثلة الاستخدام

معلومات الاتصال (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، المعلومات الخاصة بجهة (جهات) الاتصال في حالات الطوارئ).

الإدراج في دليل Caterpillar الداخلي واسع النطاق للشركة، والذي يتم استخدامه للتواصل مع ممثلي المورد وإدارة العلاقة.

معلومات المؤهلات المهنية (على سبيل المثال خبرة العمل، التعليم).

لتقييم الموردين واختيارهم.

معلومات تحديد الهوية والتحقق منها (على سبيل المثال الصور الفوتوغرافية، رخصة القيادة، جواز السفر، اثباتات الهوية الأخرى).

للسماح بالوصول الفعلي أو عن بعد لمرافق أو نظم Caterpillar.

بيانات أمن المعلومات (على سبيل المثال المعلومات التي يتم الحصول عليها عبر استخدام نظم Caterpillar).

لتسهيل استخدام النظم المطبقة وأمن هذه النظم.

الصورة، أو الفيديو (مثل لقطات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV)) (للزائرين)

لتسهيل أمور السلامة والأمن

القسم 5. كيف تحافظ Caterpillar على المعلومات الشخصية؟

تستخدم Caterpillar تدابير معقولة، تشمل تدابير خاصة بأمن تكنولوجيا المعلومات والأمن المادي، لحماية المعلومات الشخصية. هذه التدابير مناسبة للمخاطر التي تفرضها معالجة البيانات الشخصية كما أنها مناسبة لما تتسم به المعلومات الشخصية من حساسية، كما أنها تراعي متطلبات القانون المحلي المعمول به. تلزم Caterpillar كل الأشخاص بالامتثال لسياسات الأمن المعمول بها المتعلقة بالمعلومات الشخصية عند استخدام نظم Caterpillar.

القسم 6. كم تبلغ مدة احتفاظ Caterpillar بالمعلومات الشخصية؟

تخزن Caterpillar المعلومات الشخصية وفقًا لما هو مطلوب لتحقيق الأغراض المشار إليها أعلاه وتلبية المتطلبات القانونية بما فيها الاحتفاظ بالسجلات. يخضع تخزيننا لمعلوماتك الشخصية طوال الوقت للقانون المحلي. قد تمتد فترة التخزين هذه لما بعد انتهاء علاقتك بـ Caterpillar.

القسم 7. كيف تتخلص Caterpillar من المعلومات الشخصية؟

إذا لم تعد المعلومات الشخصية مفيدة، أو في جميع الأحوال، بعد انتهاء صلاحية السلطة القانونية التي تخول الاحتفاظ بها، سيتم اتلاف المعلومات الشخصية، تبعًا للقانون المحلي وبموجب الإجراءات المنصوص عليها من قبل نظم أو عملية Caterpillar.

نظرًا لأن Caterpillar تقوم بأعمال على مستوى العالم، قد نحتاج إلى نقل معلوماتك الشخصية لسلطات قضائية مختلفة لأغراض العمل الخاصة بنا. قد تنقل Caterpillar المعلومات الشخصية لدول أو سلطات قانونية لا تفرض قانونيًا نفس المستوى من حماية البيانات الذي تفرضه السلطة القضائية التي تم جمع المعلومات القانونية فيها. ينطبق بيان الخصوصية هذا على كل عمليات Caterpillar وأنشطة معالجة البيانات وقد أبرمت Caterpillar اتفاقيات نقل بيانات مع الشركات التابعة لها في كل أنحاء العالم لحماية المعلومات الشخصية.

تشارك Caterpillar فقط المعلومات الشخصية مع الآخرين بطريقة تتسق مع بيان الخصوصية هذا، للأغراض المنصوص عليها أعلاه، عندما يقتضي القانون ذلك أو عند موافقتك. ستكون عمليات نقل المعلومات لأطراف ثالثة بشكل عام عمليات نقل لمعالجي الأطراف الثالثة للأغراض التي تتسق مع بيان الخصوصية هذا. بالإضافة لذلك، قد تنقل Caterpillar المعلومات الشخصية لمراقبي البيانات الذين يمثلون أطرافًا ثالثة وفقًا لما يقتضيه القانون، بعد الحصول على موافقتك أو موافقة السلطة ذات الصلة. في بعض السلطات القضائية، قد يتطلب نقل فئات محددة من البيانات أو النقل لأطراف ثالثة معينة موافقة صريحة منك. في كل الأحوال، يخضع نقل المعلومات الشخصية للقانون المحلي والملاحق المرفقة.

حينما تشارك Caterpillar المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة تعالج المعلومات الشخصية نيابة عن Caterpillar (على سبيل المثال المتعهدين، الاستشاريين)، تتخذ Caterpillar خطوات معقولة لإلزام هؤلاء المستلمين بحماية المعلومات الشخصية بموجب القوانين المعمول بها. أمثلة على الأطراف الثالثة التي يمكن أن تشارك المعلومات عنها لأي من هذه الأغراض تشمل:

·        الموردون، مقدمو الخدمات، والشركاء الآخرون الذين يدعمون أعمالنا، مثل تقديم خدمات البنية الأساسية التقنية؛

·        وكالات إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى (حينما يكون ذلك ضروريًا بموجب القانون؛ مصرح لها من قبل العميل، بحماية Caterpillar، ممثلة في الأشخاص والممتلكات، ودعم أعمالنا، كما هو الحال في طلبات الحصول على منح حكومية)؛

·        الشركات الفرعية، التابعة، والكيانات الأخرى التي تخضع لسيطرة Caterpillar؛

·        مقدمو الخدمات من الأطراف الثالثة الذين يعالجون المعلومات الشخصية نيابة عن Caterpillar؛

·        كيان مشتري (أو كيان يرغب في الشراء) في حالة بيع Caterpillar (أو تفكر في بيع) لجزء من أعمالها؛ و

·        (الموظفون فقط) الموردون الذين يقدمون الخدمات الطبية وخدمات التخطيط المالي للموظفين.

تتخذ Caterpillar خطوات للمحافظة على دقة واكتمال المعلومات الشخصية. يمكنك أن تطلب وسيتم منحك الحق في الوصول بشكل معقول إلى المعلومات الشخصية التي قدمتها لـ Caterpillar وسيكون لديك فرصة لتصحيحها إذا كانت هناك ضرورة لذلك. تمنحك الإجراءات المتبعة في Caterpillar الحق في الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتسمح لك بممارسة الحقوق الأخرى التي قد تكون متاحة لك بموجب القانون المحلي المعمول به.

حقك في الوصول إلى معلوماتك الشخصية قد يكون محدودًا ما لم يكن ذلك محظورًا بموجب القانون المحلي أو في بعض الحالات كما يقتضيه القانون المحلي. أمثلة على الحالات التي يكون فيها حقك في الوصول محدودًا تشمل:

·         يتعلق الطلب بمشورة وإجراءات قانونية؛

·         هناك احتمال بأن تتم المطالبة بامتياز قانوني يتعلق بموضوع المعلومات؛

·         تتضمن المعلومات الشخصية أيضًا معلومات شخصية خاصة بطرف ثالث لم يوافق على الكشف عن المعلومات وستتأثر خصوصيته نتيجة لأي كشف للمعلومات من هذا النوع؛

·         الطلب غير مفصل بما يكفي أو تمت الإجابة عليه بالفعل؛

·         الطلب غير موضوعي أو كيدي؛ أو

·         (الموظفون فقط) قد تكشف المعلومات عن مرجع سري.

ستراعي Caterpillar القوانين المحلية عندما تراجع طلبات الوصول أو التغيير الخاصة بالمعلومات الشخصية الموجودة بحوزة Caterpillar.

إذا كنت عميلاً، من فضلك اتصل بشخص يمثل Caterpillar سبق وأن قدمت له معلوماتك الشخصية كي يتم القيام بالإجراء الصحيح ويتم منحك الحق في الوصول لمعلوماتك الشخصية.

إذا كنت موظفًا، فمن فضلك اتصل بممثل الموارد البشرية المحلي أو الإقليمي أو لدى الشركة لمعرفة الإجراء الصحيح الذي يسمح لك بالوصول لمعلوماتك الشخصية. عند الطلب، وبعد تقديم اثبات مقنع للهوية والوفاء بأي متطلبات إضافية ينص عليها القانون المحلي المعمول به، سيتم منحك الحق في الوصول لمعلوماتك الشخصية والذي سيكون لديك الحق في مراجعتها، وأن كان ممكنًا، نسخها تعديلها، حذفها، أو الاعتراض على هذه المعلومات الشخصية الموجودة داخل نظم Caterpillar.

إذا كنت موردًا، يمكنك الاتصال بالشخص المسؤول في مؤسستك عن علاقة Caterpillar والذي يحتفظ بهوية تأمين ويب خاصة بالشركة (CWS ID) و/أو يمكنه الوصول لتطبيق إدارة بيانات المورد (على سبيل المثال Supplier Connect) للوصول "للخدمة الذاتية".

للحصول على معلومات أكثر تحديدًا بخصوص الحقوق التي تمنحها اللوائح التنظيمية العامة لحماية البيانات ("GDPR")؛ يُرجى مراجعة الملحق 1 و/أو الملحق 2 حسب الاقتضاء.  للحصول على معلومات أكثر تحديدًا بخصوص الحقوق التي يمنحها قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)؛ يُرجى مراجعة الملحق 4 لهذا المستند.

القسم 10. أين يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات؟

إذا كانت لديك أي أسئلة بخصوص بيان الخصوصية هذا، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان  dataprivacy@cat.com؛ أو عبر الهاتف على الرقم ‎+1 309-494-3282 (DATA)؛ أو عبر البريد العادي على العنوان المدرج بالأسفل. إذا كنت تعتقد أن معلوماتك الشخصية تم التعامل معها بطريقة لا تتسق مع بيان الخصوصية هذا، فيجب ألا تتردد في الكتابة إلى dataprivacy@cat.com أو مكتب ممارسات العمل لدى Caterpillar على https://www.caterpillar.com/en/company/code-of-conduct/office-of-business-practices.html أو بالاتصال بالرقم +1 (800) 300-7898 أو رقم الدولة المحدد الوارد بالموقع الإلكتروني المشار إليه أعلاه.

Attn: Data Privacy Team

·         Caterpillar Inc.

·         100 NE Adams St.

·         Peoria, IL 61629

بالإضافة لذلك، قد يتم توفير معلومات الاتصال الخاصة بمراقب البيانات المحلي لديك في طلب الشراء الخاص بك أو أي اتفاقية أخرى وقعتها مع Caterpillar.

إذا كنت موظفًا، يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات من خلال ممثل الموارد البشرية المحلي أو الإقليمي أو لدى الشركة بـ:

·         Human Resources, 100 N.E. Adams Street, Peoria, IL 61629، الولايات المتحدة الأمريكية

·         corporate_hr@cat.com

في بعض الأحيان، يتم إدراج معلومات الاتصال الخاصة بممثل الموارد البشرية المحلي لديك في دليل أو اتفاقية الموظف.

القسم 11. ما الذي سيحدث إذا تغير بيان الخصوصية هذا؟

نحتفظ بحقنا في تعديل بيان الخصوصية هذا تبعًا للحاجة. وحينما نقوم بذلك، سيتم إبلاغ الأشخاص المتأثرين حينها، وسندون بالقرب من أعلى بيان الخصوصية هذا التاريخ الذي تمت فيه تغييرات من هذا النوع و/أو التاريخ الذي ستسري فيه. في بعض الحالات، إذا كانت التغييرات التي نقوم بها جوهرية، قد نرسل إليك أيضًا رسالة بالبريد الإلكتروني أو وسيلة اتصالات أخرى نخبرك فيها بهذه التغييرات وأي خيارات أو إجراءات يمكنك أن تقوم بها قبل أن تسري. بناء على طبيعة التغييرات وبموجب القانون المحلي، استمرار علاقتك بـ Caterpillar ستبرهن على قبولك لهذه التغييرات.

يقدم هذا الملحق لبيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar معلومات إضافية حول كيفية جمع، تخزين، استخدام، نقل، وخلاف ذلك معالجة Caterpillar للمعلومات الشخصية (بما في ذلك الفئات الخاصة من المعلومات الشخصية) في بعض الدول في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو منها ("EEA"). ينطبق هذا الملحق على الأفراد ممن لا تربطهم علاقة توظيف / موارد بشرية بـ Caterpillar. لمزيد من المعلومات من فضلك راجع بيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar. لمزيد من المعلومات حول كيفية جمع ومعالجة Caterpillar للمعلومات غير الشخصية، من فضلك راجع بيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar.

إذا تمت إحالتك إلى ملحق EEA هذا من اتفاقية أبرمتها مع Caterpillar، فحينها سيكون المراقب القانوني للمعلومات الشخصية، التي تتم معالجتها وتتصل بهذه الأتفاقية، هو الكيان القانوني المشار إليه في هذه الأتفاقية. لأغراض ملحق EEA هذا، المراقبون ذوو الصلة مدرجون في الجدول أ المرفق ببيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar في الجدول بعنوان "مراقبو بيانات Caterpillar".

القسم 1. ما الغرض من هذا الملحق؟

Caterpillar ملزمة بحماية خصوصية وأمن معلوماتك الشخصية. يوضح ملحق EEA هذا كيف نجمع، ونخزن، ونستخدم، وننقل المعلومات الشخصية المتعلقة بك أثناء وبعد انتهاء علاقتك بنا، تبعًا للائحة حماية القوانين العامة ("GDPR"). كمراقب للبيانات، نحن ملزمون بموجب تشريع حماية البيانات بإخطارك بالمعلومات الواردة ضمن ملحق EEA هذا.

القسم 2. ما المعلومات الشخصية الحساسة التي يمكن أن تجمعها وتعالجها Caterpillar؟

تتطلب المعلومات الشخصية الحساسة (تُعرف كذلك بفئات المعلومات الخاصة) مستوى أعلى من الحماية. تلك هي المعلومات الشخصية التي تكشف أو تحتوي على: الأصل العرقي أو الإثني، الآراء السياسة، المعتقدات الدينية والفلسفية، عضوية نقابة مهنية، بيانات جينية، بيانات استدلال بيولوجي، بيانات صحية، بيانات متعلقة بالحياة الجنسية أو التوجه الجنسي.

قد نجمع، نخزن، نستخدم التالي، الذي قد لا يتضمن أو يعتبر "فئات خاصة" من المعلومات (كما هي محددة أعلاه):

·        المعلومات الأساسية (على سبيل المثال، الحالة الاجتماعية، معلومات المعالين، الإثنية و/أو الجنسية، التحقق من الأرصدة والخلفية الجنائية، اختبار المخدرات والكحوليات)؛ و

·        معلومات الاستدلال البيولوجي (على سبيل المثال بصمات الأصابع).

القسم 3. لماذا تستخدم Caterpillar معلوماتك الشخصية؟

نرغب في جمع كل فئات المعلومات في الأساس كي نتمكن من إدارة علاقتنا معك كي نقوم بأعمالنا وللسماح لنا بالامتثال بالالتزمات القانونية والتنظيمية. في بعض الحالات، قد نستخدم معلوماتك الشخصية لتحقيق مصالحنا المشروعة أو المصالح الخاصة بأطراف ثالثة، بشرط ألا تتعارض مصالحك وحقوقك الأساسية مع هذه المصالح.

الأسباب التي ستدفعنا نحن، أو طرف ثالث متعاقد معه لمعالجة معلوماتك الشخصية مسردة في الجدول 1 أدناه.

بعض من أغراض المعالجة هذه ستتداخل معًا وقد تكون هناك أغراض عديدة تبرر استخدامنا لمعلوماتك الشخصية.

 

 

 

الجدول 1. الفئات، الغرض، والأسس القانونية للمعالجة: بيانات ليس لها علاقة بالموارد البشرية

أصحاب البيانات

فئات البيانات الشخصية

غرض المعالجة

الأساس القانوني للمعالجة

العملاء والموردون

·         معلومات الاتصال الخاصة بالعمل (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، واسم الشركة)

·         معلومات الفوترة (بيانات الحسابات المالية، استلام الفواتير، معلومات الإقامة)

·         معلومات إدارة
علاقات العملاء

·         معلومات التعريف الإلكترونية (على سبيل المثال البريد الإلكتروني)، استخدام النظام والتفضيلات

·         تسهيل الاتصالات

·         التقييم والدخول المحتمل في علاقة عمل أو تعاقد، والذي يشمل إمكانية إعداد العطاءات (الردود على العطاءات) والطلبات الأخرى المرتبطة بالأعمال الممكنة

·         تسهيل المعاملات المالية والإدارة؛ التدقيق

·         الوفاء بالتزامات الامتثال لدينا (على سبيل المثال مكافحة غسيل الأموال، الفحص مقابل قوائم العقوبات)

·         إدارة نظم تكنولوجيا المعلومات لدينا
ولتقديم الخدمات

·         تنفيذ عقد

·         الامتثال للمتطلبات القانونية

·         مصلحة مشروعة
(إدارة العلاقة)

العملاء

·         معلومات الاتصال الخاصة بالعمل (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، واسم الشركة)

·         معلومات الفوترة

·         الجدارة الائتمانية

·         معلومات التعريف الإلكترونية (على سبيل المثال البريد الإلكتروني)، استخدام النظام والتفضيلات

·         معلومات الإصلاح والضمان

·         القيام بعمليات التحقق من التصنيف الائتماني والعناية الواجبة المالية

·         القيام باستقصاء رضا العملاء

·         تنفيذ عقد

·         مصلحة مشروعة (لتلقي الملاحظات على
تجارب العملاء)

زوار المرافق

·         معلومات الاتصال (مثل، الاسم، العنوان، رقم الهاتف، اسم الشركة)

·         الصورة (فوتوغرافية، فيديو)

·         منع الجرائم أو السلوكيات السيئة الأخرى واكتشافها

·         الأغراض الأخرى لإدارة المخاطر والأمن

·         الامتثال للمتطلبات القانونية

·         المصلحة المشروعة (السلامة والأمن)

المشتركون في رسائلنا الإخبارية أو أنشطة التسويق الأخرى

·         معلومات الاتصال الخاصة بالعمل (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، واسم الشركة)

·         معلومات التعريف الإلكترونية (على سبيل المثال البريد الإلكتروني)، والتفضيلات

·         لإبلاغك بأنشطتنا، وإرسال رسالتنا الإخبارية لك، وإرسال تقاريرنا إليك، ومشاركة المعلومات الجديدة المشوقة الخاصة بمنتجاتنا معك

·         مصلحة مشروعة (التواصل بشأن المنتجات أو الخدمات ذات الصلة)

·         الموافقة

 

 

القسم 4. ما هي الأسس القانونية التي تستند إليها Caterpillar لمعالجة معلوماتك الشخصية؟

سنستخدم معلوماتك الشخصية فقط حينما يسمح لنا القانون بذلك. في الأغلب، سنعتمد على أساس واحد أو أكثر من الأسس التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:

·        حينما يكون ذلك ضروريًا للامتثال بالتزام قانوني أو تنظيمي.

·        حينما يكون ذلك ضروريًا لتحقيق مصالحنا المشروعة (أو المصالح الخاصة بأطراف ثالثة)، بشرط ألا تتعارض مصالحك وحقوقك الأساسية مع هذه المصالح.

·        حينما يكون ذلك ضروريًا لتنفيذ عقد.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية أيضًا في الحالات التالية، والتي يتكون نادرة على الأرجح:

·        حينما نرغب في حماية مصلحتك (أو مصالح شخص آخر).

·        متى كان ذلك مطلوبًا لتحقيق مصلحة عامة أو لأغراض رسمية.

·        متى كنا قد حصلنا على موافقتك المسبقة (يتم استخدامها فقط حينما يتعلق الأمر بمعالجة طوعية ولا يتم استخدامها للمعالجة الضرورية أو الإلزامية).

القواعد القانونية التي نستند إليها لمعالجة معلوماتك الشخصية مدرجة في الجدول 1.

القسم 5. ما فئات المعلومات الشخصية الخاصة المستخدمة في Caterpillar؟

سنستخدم فئات خاصة من معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

·        المعلومات المتعلقة بالاستدلال البيولوجي لتحديد أو المصادقة على المستخدمين ولأغراض التحكم في الوصول.

·        معلومات التحقق من الخلفية، لتقييم وتحديد الأفراد الذين تعمل Caterpillar معهم.

قد نعالج فئات خاصة من المعلومات الشخصية (كما هو محدد أعلاه) لأن لدينا أساس قانوني للقيام بذلك (كما هو منصوص عليه أعلاه) ولأنه في ظروف محددة، تكون لدينا موافقة مكتوبة صريحة منك. وفي الأحوال الأقل شيوعًا، قد نعالج هذا النوع من المعلومات متى كانت هناك حاجة إلى ذلك مرتبطة بالدعاوى القانونية أو متى كان ذلك مطلوبًا لحماية مصالحك (أو مصالح شخص آخر) وكنت غير قادر على تقديم موافقتك، أو متى أعلنت هذه المعلومات للعامة بالفعل. قد نعالج هذه المعلومات أيضًا في سياق أنشطة العمل المشروعة مع اتخاذ الاحتياطات المناسبة.

القسم 6. متى يتم اللجوء لصنع القرارات بشكل آلي؟

لا تلجأ Caterpillar بشكل معتاد ومنتظم لصنع القرارات بشكل آلي يكون له تأثير قانوني على الأفراد أو سيكون له تأثير كبير مماثل. في حالة تعاملك مع شركة من شركات Caterpillar تلجأ لمثل هذه الطريقة في صنع القرارات بشكل آلي فحينها يجب أن تتلقى إشعار معين يوضح تفاصيل عملية صنع القرارات بشكل آلي.

بموجب قوانين حماية البيانات الأوروبية (ورهنًا بطريقة تطبيقها هي وغيرها من القوانين واللوائح مع ضرروة امتثال Caterpillar لها)، من حقك أن تعترض على عملية صنع القرارات بشكل آلي باستخدام معلوماتك الشخصية.

القسم 7. هل تحتاج Caterpillar لموافقتك؟

في ظروف محددة، قد نتصل بك للحصول على موافقتك المكتوبة للسماح لنا بمعالجة بيانات حساسة معينة. إذا قمنا بذلك، فسنقدم لك تفاصيل المعلومات التي نرغب فيها وسبب احتياجنا لها، بحيث يمكنك أن تفكر فيها بعناية وما إذا كنت ترغب في الموافقة عليها أم لا. نعتمد كذلك على الموافقة في الحالات الأخرى كما هو مشار إليه في الجدول 1.

عليك أن تعرف أن موافقتك على أي طلب موافقة من جانبنا ليست من ضمن شروط تعاقدك معنا.

القسم 8. ماذا لو لم تقدم معلوماتك الشخصية؟

إذا لم تقدم معلومات معينة عند طلبها منك، قد لا نتمكن من تنفيذ تعاقدنا معك (مثل الدفع لك أو تقديم منتج لك)، وقد يحول ذلك دون الامتثال لالتزاماتنا القانونية أو التنظيمية.

القسم 9. ماذا لو تغير الغرض الذي جمعت Caterpillar المعلومات الشخصية من أجله؟

سنستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التي جمعناها من أجلها، ما لم نرى بشكل معقول أننا نحتاج إلى استخدامها لسبب آخر وأن هذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي. إذا أحتاجنا إلى استخدام معلوماتك الشخصية لغرض غير ذي صلة، سنخطرك وسنوضح الأساس القانوني الذي يسمح لنا بالقيام بذلك.

من فضلك لاحظ أننا قد نعالج معلوماتك الشخصية دون معرفتك أو موافقتك، بما يتوافق مع القواعد أعلاه، متى كان ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون.

القسم 10. هل ستشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية؟

قد نشارك بياناتك مع أطراف ثالثة (كما هو موصوف أدناه)، بما فيهم مقدمي الخدمات الذين يمثلون أطرافًا ثالثة وCaterpillar.

قد ننقل معلوماتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي ("EU"). إذا قمنا بذلك، يمكن أن تتوقع نفس الدرجة من الحماية فيما يخص معلوماتك الشخصية.

القسم 11. أي من الأطراف الثالثة قد تعالج معلوماتك الشخصية؟

تتضمن "الأطراف الثالثة" مقدمي الخدمة ممن يمثلون أطرافًا ثالثة (ويشمل ذلك المتعهدين، الوكلاء المعينين، شركات التأمين، سماسرة التأمين) وكيانات Caterpillar الأخرى. تتضمن الأمثلة:

·        الموردون، مقدمو الخدمات، والشركاء الآخرون الذين يدعمون أعمالنا، مثل تقديم خدمات البنية الأساسية التقنية؛

·        وكالات إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى؛

·        الشركات الفرعية، التابعة، والكيانات الأخرى التي تخضع لسيطرة Caterpillar؛

·        مقدمو الخدمات الآخرون من الأطراف الثالثة الذين يعالجون المعلومات الشخصية نيابة عن Caterpillar؛ و

·        كيان مشتري (أو كيان يرغب في الشراء) في حالة بيع Caterpillar (أو تفكر في بيع) لجزء من أعمالها.

القسم 12. متى يمكن أن تشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية داخل Caterpillar؟

سنشارك معلوماتك الشخصية داخل Caterpillar كجزء من أنشطة العمل وإعداد التقارير المعتادة لدينا، في سياق إعادة تنظيم العمل أو إعادة بناء المجموعة، ولدعم صيانة النظام، ولاستضافة البيانات ولأسباب العمل المشروعة الأخرى.

القسم 13. لما قد تشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟

سنشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة للأسباب التالية:

·        كي نمتثل للالتزام القانوني أو التنظيمي، متى كان مثل هذا الكشف مطلوبًا من جانب سلطة تنظيمية أو إشرافية، الجهة الشرطية أو المحكمة المختصة؛

·        متى كان ذلك ضروريًا لتنفيذ التعاقد معك أو من أجلك؛

·        لأغراض التدقيق والتأمين وعند طلب المشورة فيما يخص عمليات الأعمال الخاصة بنا والتعامل مع المطالبات؛ و

·        حينما يكون لدينا مصلحة مشروعة أخرى في القيام بذلك.

القسم 14. متى يمكن أن تنقل Caterpillar المعلومات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي؟

‏المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك قد يتم نقلها إلى، وتخزينها في دولة واحدة أو أكثر من الدول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA"). قد تتم معالجتها أيضًا بواسطة أشخاص يعملون خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لصالح Caterpillar أو لموفري خدمة يمثلون أطرافًا ثالثة. في مثل هذه الحالات، سنتخذ الخطوات المناسبة لضمان وجود مستوى كافِ من حماية البيانات للمتلقي بموجب لائحة حماية القوانين العامة وكما هو موضح في هذا المستند. إذا كنا غير قادرين على ضمان وجود مستوى كافِ من حماية البيانات، سيتم نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية فقط في حال تقديم موافقتك المسبقة على النقل.

القسم 15. ما الإجراءات الأمنية الموجودة لحماية المعلومات الشخصية؟

لقد اتخذنا إجراءات أمنية مناسبة لحماية أمن معلوماتك الشخصية وتوفير مستوى مناسب من الأمن تحسبًا للمخاطر، تشمل الإجراءات المصممة إجراءات للحيلولة دون الفقد غير المقصود لمعلوماتك الشخصية، أو استخدامها أو الوصول إليها بدون تصريح، تغييرها، أو الكشف عنها. تفاصيل هذه الإجراءات متاحة عند الطلب. بالإضافة لذلك، سنقصر إمكانية الوصول لمعلوماتك الشخصية على الموظفين، الوكلاء، المتعهدين، والأطراف الثالثة الأخرى ممن يحتاجون لمعرفتها لحاجة متعلقة بالعمل.

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع أي انتهاك لأمن البيانات مشكوك بأمره وسنخطرك أنت وأي جهة تنظيمية ذات صلة بالانتهاك المشكوك بأمره حينما نكون ملزمين قانونيًا بذلك.

القسم 16. ما مدة احتفاظ Caterpillar بالمعلومات الشخصية؟

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية لتلبية الأغراض التي تم جمعها من أجلها، والتي تشمل الأغراض الخاصة بتلبية أي متطلبات قانونية، تنظيمية، محاسبية، أو خاصة بإعداد التقارير. التفاصيل الخاصة بفترات الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لأسباب مختلفة متاحة في سياسة الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بنا. لتحديد الفترة المناسبة للاحتفاظ بالمعلومات الشخصية، نضع في اعتبارنا كم، طبيعة، حساسية معلوماتك الشخصية، خطر الضرر المحتمل نتيجة للاستخدام أو الكشف غير المصرح به لمعلوماتك الشخصية، الأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان يمكننا تحقيق هذه الأغراض بوسائل أخرى، والمتطلبات القانونية المعمول بها.

القسم 17. ما ضرورة أن تبلغ Caterpillar بأي تغيرات في معلوماتك الشخصية؟

من المهم أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحالية. من فضلك اتصل بجهة الاتصال الخاصة بـ Caterpillar لديك أو أرسل بريدًا إلكترونيًا على dataprivacy@cat.com لإبلاغنا بأي تغييرات ضرورية تطرأ على معلوماتك الشخصية الموجودة بحوزتنا.

القسم 18. ما هي حقوقك المرتبطة بمعلوماتك الشخصية؟

تحت ظروف معينة، يكون لديك الحق بموجب القانون في:

·         طلب الوصول لمعلوماتك الشخصية (المعروف دائمًا بـ "طلب وصول صاحب البيانات"). يسمح لك ذلك بالحصول على نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من معالجتنا لها بطريقة قانونية.

·         طلب تصحيح المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يسمح لك ذلك بتصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.

·         طلب مسح معلوماتك الشخصية. يسمح لك ذلك بمطالبتنا بحذف أو إزالة المعلومات حينما لا يكون هناك سبب مقنع يدفعنا للاستمرار في معالجتها. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بحذف أو إزالة معلوماتك الشخصية متى مارست حقك في رفض المعالجة (انظر أدناه).

·         الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية متى كنا نعتمد على مصلحة مشروعة (أو مصالح خاصة بطرف ثالث) وهناك شيء يتعلق بحالتك بشكل خاص يجعلك تعترض على المعالجة بناء على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض في حالة معالجتنا لمعلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.

·         طلب وضع قيد على معالجة معلوماتك الشخصية. يسمح لك ذلك بمطالبتنا بتعليق معالجة معلوماتك الشخصية، على سبيل المثال إذا كنت ترغب في أن نثبت لك مدى دقتها أو السبب في معالجتها.

·         طلب نقل معلوماتك الشخصية لطرف آخر.

·         تقديم شكوى للسلطة الإشرافية ذات الصلة فيما يتعلق بمعالجتنا لمعلوماتك الشخصية.

إذا أردت ممارسة حقوقك كما هو موضح بالأعلى، يمكنك ذلك باتباع إحدى الطرق التالية:

عبر الإنترنت: نموذج طلب الحقوق الفردية في الاتحاد الأوروبي

البريد الإلكتروني:  dataprivacy@cat.com

الهاتف:  ‎+1 (800) 806-6832 أو ‎+1 309-494-3282(DATA)‎

‏‫في حالة التقديم عبر البريد الإلكتروني؛ يُرجى التأكد من تضمين الحقوق التي تسعى للمطالبة بها وتقديم البيانات أو المعلومات التي يتعلق بها طلبك بحيث يمكن معالجة طلبك بشكل صحيح وبأسرع وقت.

لن تضطر لدفع رسم للوصول إلى معلوماتك الشخصية (أو للممارسة أي حقوق أخرى). ومع ذلك، قد نحصّل رسمًا معقولاً إذا كان طلبك للوصول لا يتسند لأي أساس واضح أو مبالغ فيه. وبدلاً من ذلك، يمكننا أن نرفض الامتثال للطلب في مثل هذه الظروف.

القسم 19. ما الذي قد تحتاج إليه Caterpillar منك؟

قد نحتاج لطلب معلومات معينة منك لمساعدتنا على التأكد من هويتك وضمان حقك في الوصول إلى المعلومات الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). هذا إجراء أمني آخر مناسب لضمان عدم الكشف عن المعلومات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في تلقيها.

القسم 20. ما هو حقك في سحب الموافقة؟

في الظروف التي قد توافق فيها على جمع ومعالجة ونقل معلوماتك الشخصية لغرض محدد، لك الحق في سحب موافقتك على هذه المعالجة الخاصة في أي وقت. لسحب موافقتك، من فضلك اتصل بـ dataprivacy@cat.com أو استخدم أي خيارات من خيارات إلغاء الاشتراك التي قد نوفرها فأي سياق أنشطة المعالجة الخاصة بنا. بمجرد أن نتلقى إخطارًا بسحبك لموافقتك، لن نستمر في معالجة معلوماتك الشخصية للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل، وسنتخلص منها بشكل آمن ما لم يكن لدينا أساس قانوني آخر يدفعنا للاستمرار في معالجة معلوماتك الشخصية.

القسم 21. ماذا لو طرأت تغييرات على هذا المستند؟

نحتفظ بحقنا في تحديث بيان الخصوصية العالمي هذا وهذا الملحق في أي وقت، وسنقدم لك المستندات المحدثة حينما نجري أي تحديثات جوهرية. قد نخطرك أيضًا بطريق أخرى من وقت لآخر حول معالجة معلوماتك الشخصية.

[نهاية الملحق 1. أصحاب البيانات غير التابعين للموارد البشرية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية]

يقدم هذا الملحق لبيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar معلومات إضافية حول كيفية جمع، تخزين، استخدام، نقل، وخلاف ذلك معالجة Caterpillar للمعلومات الشخصية (بما في ذلك الفئات الخاصة من المعلومات الشخصية) في بعض الدول في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو منها ("EEA"). ينطبق هذا الملحق على الأفراد ممن تربطهم علاقة توظيف / موارد بشرية بـ Caterpillar. لمزيد من المعلومات من فضلك راجع بيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar.

إذا تمت إحالتك إلى ملحق EEA هذا من اتفاقية أبرمتها مع Caterpillar، فحينها سيكون المراقب القانوني للمعلومات الشخصية، التي تتم معالجتها وتتصل بهذه الأتفاقية، هو الكيان القانوني المشار إليه في هذه الأتفاقية. لأغراض ملحق EEA هذا، المراقبون ذوو الصلة مدرجون في الجدول أ المرفق ببيان خصوصية البيانات العالمي لدى Caterpillar في الجدول بعنوان "مراقبو بيانات Caterpillar."

القسم 1. ما الغرض من هذا الملحق؟

Caterpillar ملزمة بحماية خصوصية وأمن معلوماتك الشخصية. يوضح ملحق EEA هذا كيف نجمع، ونخزن، ونستخدم، وننقل المعلومات الشخصية المتعلقة بك أثناء وبعد انتهاء علاقتك بنا، تبعًا للائحة حماية القوانين العامة ("GDPR"). كمراقب للبيانات، نحن ملزمون بموجب تشريع حماية البيانات بإخطارك بالمعلومات الواردة ضمن ملحق EEA هذا.

القسم 2. ما المعلومات الشخصية الحساسة التي يمكن أن تجمعها وتعالجها Caterpillar؟

تتطلب المعلومات الشخصية الحساسة (تُعرف كذلك بفئات المعلومات الخاصة) مستوى أعلى من الحماية. تلك هي المعلومات الشخصية التي تكشف أو تحتوي على: الأصل العرقي أو الإثني، الآراء السياسة، المعتقدات الدينية والفلسفية، عضوية نقابة مهنية، بيانات جينية، بيانات استدلال بيولوجي، بيانات صحية، بيانات متعلقة بالحياة الجنسية أو التوجه الجنسي.

قد نجمع، نخزن، نستخدم التالي، الذي قد لا يتضمن أو يعتبر "فئات خاصة" من المعلومات (كما هي محددة أعلاه):

·        المعلومات الصحية (على سبيل المثال، سجلات الوصفات الطبية، المطالبات بالاستحقاقات، بيان الاستحقاقات المرسلة والمتصلة بالمطالبات) المتعلقة، من بين أشياء أخرى، بالصحة البدنية أو العقلية، حالة الإعاقة، حالات الغياب بسبب المرض، الإجازات ذات الصلة بالأسرة؛

·        المعلومات الأساسية (على سبيل المثال، الحالة الاجتماعية، معلومات المعالين، الإثنية و/أو الجنسية، التحقق من الأرصدة والخلفية الجنائية، اختبار المخدرات والكحوليات)؛

·        معلومات الاستدلال البيولوجي (على سبيل المثال بصمات الأصابع)؛ و

·        التبعية لنقابة مهنية.

القسم 3. لماذا تستخدم Caterpillar معلوماتك الشخصية؟

المعلومات الشخصية ضرورية لإدارة وتنظيم علاقات التوظيف. نرغب في جمع كل فئات المعلومات في الأساس كي نتمكن من إدارة علاقتنا معك وللسماح لنا بالامتثال بالالتزمات القانونية والتنظيمية. في بعض الحالات، قد نستخدم معلوماتك الشخصية لتحقيق مصالحنا المشروعة أو المصالح الخاصة بأطراف ثالثة، بشرط ألا تتعارض مصالحك وحقوقك الأساسية مع هذه المصالح.

الأسباب التي ستدفعنا نحن، أو طرف ثالث متعاقد معه لمعالجة معلوماتك الشخصية مسردة في الجدول 1 أدناه.

بعض من أغراض المعالجة هذه ستتداخل معًا وقد تكون هناك أغراض عديدة تبرر استخدامنا لمعلوماتك الشخصية.

الجدول 1. الفئات، الغرض، والأسس القانونية للمعالجة: بيانات لها علاقة بالموارد البشرية

فئات البيانات الشخصية

غرض المعالجة

الأساس القانوني للمعالجة

معلومات الاتصال (على سبيل المثال الاسم، العنوان، رقم الهاتف، المعلومات الخاصة بجهة (جهات) الاتصال في حالات الطوارئ)

·        التواصل مع الموظفين

·        تسهيل الحصول على المزايا

·        المحافظة على مصداقية
سجلات العمل

·        تنفيذ عقد

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة والتواصل معها)

معلومات تحديد الهوية والتحقق منها (والتي تشمل رقم الهوية الوطنية/رقم هوية دافع الضرائب وحالة تصريح العمل)

·        تلبية التزامات الامتثال

·        السماح بالوصول الفعلي أو عن بعد لمرافق ونظم Caterpillar

·        التواصل مع الموظفين

·        تسهيل الحصول على المزايا

·        تنفيذ عقد

·        للامتثال للالتزام القانوني

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة والتواصل معها)

معلومات الحساب المالي

·        التواصل مع الموظفين

·        تسهيل الحصول على
الرواتب والمزايا

·        تنفيذ عقد

·        للامتثال للالتزام القانوني

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة والتواصل معها)

المعلومات الخاصة بالسيارات (على سبيل المثال تاريخ القيادة، تسجيل المركبة، رقم رخصة السائق)

·        تسهيل الوصول إلى مرافق Caterpillar (على سبيل المثال ساحة انتظار السيارات)

·        إدارة مركبات الشركة

·        تنفيذ عقد

·        مصلحة مشروعة (تسهيل الوصول إلى وإدارة مرافق ومعدات Caterpillar)

معلومات المؤهلات المهنية/مؤهلات المتقدم (على سبيل المثال خبرة العمل، التعليم، المعلومات المرجعية)

·        تقييم واختيار الأفراد لشغل دور ما داخل Caterpillar

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة)

سجلات الموارد البشرية العامة

·        أغراض الإدارة

·        أغراض التحقق، ضرورية كدليل في حالة وجود أي استعلام/نزاع ولتقديم المراجع

·        القيام بدراسات التحليلات لمراجعة وفهم معدلات الاحتفاظ بالموظفين ومعدلات التناقص بشكل أفضل

·        إدارة التعليم، التدريب، والتطوير

·        تنفيذ عقد

·        للامتثال للالتزام القانوني

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة)

المعلومات المتعلقة بالعمل (على سبيل المثال تاريخ العمل، تقييمات الأداء، الأهداف، الحضور، حالات التغيب
عن العمل)

·        مراقبة وتقييم الأداء لدعم القرارات (على سبيل المثال زيادات الرواتب، الحوافز والترقيات)

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى العاملة)

الصحة والسلامة (على سبيل المثال
حوادث السلامة)

·        إدارة الصحة والسلامة في المرافق

·        للامتثال للالتزام القانوني

·        لحماية المصالح الأساسية

·        المصلحة المشروعة (للحفاظ على السلامة)

البيانات الشخصية المستمدة من المراقبة
أو التحقيق

·        منع واكتشاف الجرائم أو مظاهر سوء التصرف الأخرى

·        أغراض إدارة الأمن
والمخاطر الأخرى

·        للامتثال للالتزام القانوني

·        لحماية المصالح الأساسية

·        مصلحة مشروعة (لإدارة القوى
العاملة والأمن)

البيانات الشخصية المعالجة على نظم تكنولوجيا المعلومات لدينا

·        للقيام بالعمل

·        تنفيذ عقد

·        مصلحة مشروعة (لإدارة عمليات
ونظم العمل)

 

القسم 4. ما هي الأسس القانونية التي تستند إليها Caterpillar لمعالجة معلوماتك الشخصية؟

سنستخدم معلوماتك الشخصية فقط حينما يسمح لنا القانون بذلك. في الأغلب، سنعتمد على أساس واحد أو أكثر من الأسس التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:

·        حينما يكون ذلك ضروريًا لتنفيذ عقد أبرمناه معك.

·        حينما يكون ذلك ضروريًا للامتثال بالتزام قانوني أو تنظيمي.

·        حينما يكون ذلك ضروريًا لتحقيق مصالحنا المشروعة (أو المصالح الخاصة بأطراف ثالثة)، بشرط ألا تتعارض مصالحك وحقوقك الأساسية مع هذه المصالح.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية أيضًا في الحالات التالية، والتي يتكون نادرة على الأرجح:

·        حينما نرغب في حماية مصلحتك (أو مصالح شخص آخر).

·        متى كان ذلك مطلوبًا لتحقيق مصلحة عامة أو لأغراض رسمية.

·        متى كنا قد حصلنا على موافقتك المسبقة (يتم استخدامها فقط حينما يتعلق الأمر بمعالجة طوعية ولا يتم استخدامها للمعالجة الضرورية أو الإلزامية).

سنعتمد على المصالح المشروعة كأساس قانوني لمعالجة فئات المعلومات الشخصية المنصوص عليها أدناه وفي كل حالة، حددنا المصلحة المشروعة التي نعتمد عليها. (كما حددنا الأسس الإضافية لمعالجة فئات معينة من المعلومات متى استلزم الأمر ذلك).

القسم 5. ما فئات المعلومات الشخصية الخاصة المستخدمة في Caterpillar؟

سنستخدم فئات خاصة من معلوماتك الشخصية للأغراض التالية:

·        المعلومات المرتبطة بأذون الغياب، والتي قد تشمل حالات الغياب بسبب المرض، الإجازات ذات الصلة بالأسرة، للامتثال لقوانين العمل وغيرها من القوانين.

·        معلومات حول صحتك البدنية أو العقلية، أو حالة الإعاقة، لضمان صحتك وسلامتك في مكان العمل وتقييم مدى لياقتك للعمل، ولإضفاء تعديلات مناسبة على مكان العمل، ولمراقبة وإدارة حالات الغياب بسبب المرض وإدارة المزايا.

·        المعلومات المرتبطة بالتبعية لأحد النقابات المهنية لتسهيل جمع المستحقات، والاحتفاظ بقوائم جهات الاتصال، والقيام بالأنشطة الأخرى المتعلقة بالعمل.

·        المعلومات المرتبطة بالإثنية و/أو الجنسية، للامتثال لقوانين العمل وغيرها من القوانين.

·        المعلومات المتعلقة بالاستدلال البيولوجي لتحديد أو المصادقة على المستخدمين ولأغراض التحكم في الوصول.

·        المعلومات المرتبطة بالتحقق من الخلفية ذات الصلة بالوظيفة، لتقييم واختيار الأفراد لدور داخل Caterpillar.

قد نعالج فئات خاصة من المعلومات الشخصية (كما هو محدد أعلاه) لأن لدينا أساس قانوني للقيام بذلك (كما هو منصوص عليه أعلاه) ولأنه:

·         في ظروف محددة، تكون لدينا موافقة مكتوبة صريحة منك؛

·        يتعين علينا الوفاء بالتزاماتنا أو ممارسة حقوق معينة في المجال الخاص بقانون العمل والضمان الاجتماعي وبما يتماشى مع بيان خصوصية البيانات العالمي لدينا؛

·        متى كان ذلك مطلوبًا للمصلحة العامة، مثل مراقبة الفرص المتساوية وبما يتماشى مع بيان خصوصية البيانات العالمي لدينا؛ أو

·        متى كان ذلك مطلوبًا لتقييم قدرتك على العمل على أسس صحية، على أن يخضع ذلك لاحتياطات السرية المناسبة.

وفي الأحوال الأقل شيوعًا، قد نعالج هذا النوع من المعلومات متى كانت هناك حاجة إلى ذلك مرتبطة بالدعاوى القانونية أو متى كان ذلك مطلوبًا لحماية مصالحك (أو مصالح شخص آخر) وكنت غير قادر على تقديم موافقتك، أو متى أعلنت هذه المعلومات للعامة بالفعل. قد نعالج هذه المعلومات أيضًا في سياق أنشطة العمل المشروعة مع اتخاذ الاحتياطات المناسبة.

القسم 6. متى يتم اللجوء لصنع القرارات بشكل آلي؟

 لا تلجأ Caterpillar بشكل معتاد ومنتظم لصنع القرارات بشكل آلي يكون له تأثير قانوني على الأفراد أو سيكون له تأثير كبير مماثل. في حالة تعاملك مع شركة من شركات Caterpillar تلجأ لمثل هذه الطريقة في صنع القرارات بشكل آلي فحينها يجب أن تتلقى إشعار معين يوضح تفاصيل عملية صنع القرارات بشكل آلي.

بموجب قوانين حماية البيانات الأوروبية (ورهنًا بطريقة تطبيقها هي وغيرها من القوانين واللوائح مع ضرروة امتثال Caterpillar لها)، من حقك أن تعترض على عملية صنع القرارات بشكل آلي باستخدام معلوماتك الشخصية.

القسم 7. هل تحتاج Caterpillar لموافقتك؟

في ظروف محددة، قد نتصل بك للحصول على موافقتك المكتوبة للسماح لنا بمعالجة بيانات حساسة معينة. إذا قمنا بذلك، فسنقدم لك تفاصيل المعلومات التي نرغب فيها وسبب احتياجنا لها، بحيث يمكنك أن تفكر فيها بعناية وما إذا كنت ترغب في الموافقة عليها أم لا.

عليك أن تعرف أن موافقتك على أي طلب موافقة من جانبنا ليست من ضمن شروط تعاقدك معنا.

القسم 8. ماذا لو لم تقدم معلوماتك الشخصية؟

إذا لم تقدم معلومات معينة عند طلبها منك، قد لا نتمكن من تنفيذ تعاقدنا معك (مثل الدفع لك أو تقديم مستحق لك)، وقد يحول ذلك دون الامتثال لالتزاماتنا القانونية أو التنظيمية (مثل ضمان صحتك وسلامتك).

القسم 9. ماذا لو تغير الغرض الذي جمعت Caterpillar المعلومات الشخصية من أجله؟

سنستخدم معلوماتك الشخصية للأغراض التي جمعناها من أجلها، ما لم نرى بشكل معقول أننا نحتاج إلى استخدامها لسبب آخر وأن هذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي. إذا أحتاجنا إلى استخدام معلوماتك الشخصية لغرض غير ذي صلة، سنخطرك وسنوضح الأساس القانوني الذي يسمح لنا بالقيام بذلك.

من فضلك لاحظ أننا قد نعالج معلوماتك الشخصية دون معرفتك أو موافقتك، بما يتوافق مع القواعد أعلاه، متى كان ذلك مطلوبًا أو مسموحًا به بموجب القانون.

القسم 10. هل ستشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية؟

قد نشارك بياناتك مع أطراف ثالثة (كما هو موصوف أدناه)، بما فيهم مقدمي الخدمات الذين يمثلون أطرافًا ثالثة وCaterpillar.

قد ننقل معلوماتك الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي ("EU"). إذا قمنا بذلك، يمكن أن تتوقع نفس الدرجة من الحماية فيما يخص معلوماتك الشخصية.

القسم 11. أي من الأطراف الثالثة قد تعالج معلوماتك الشخصية؟

تتضمن "الأطراف الثالثة" مقدمي الخدمة ممن يمثلون أطرافًا ثالثة (يشمل ذلك المتعهدين، الوكلاء المعينين، شركات التأمين، وسماسرة التأمين) وكيانات Caterpillar الأخرى. تتضمن الأمثلة:

·        الموردون، مقدمو الخدمات، والشركاء الآخرون الذين يدعمون أعمالنا، مثل تقديم خدمات البنية الأساسية التقنية؛

·        وكالات إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى؛

·        الشركات الفرعية، التابعة، والكيانات الأخرى التي تخضع لسيطرة Caterpillar؛

·        مقدمو الخدمات الآخرون من الأطراف الثالثة الذين يعالجون المعلومات الشخصية نيابة عن Caterpillar؛ و

·        كيان مشتري (أو كيان يرغب في الشراء) في حالة بيع Caterpillar (أو تفكر في بيع) لجزء من أعمالها.

القسم 12. متى يمكن أن تشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية داخل Caterpillar؟

سنشارك معلوماتك الشخصية داخل Caterpillar كجزء من أنشطة العمل وإعداد التقارير المعتادة لدينا، في سياق إعادة تنظيم العمل أو إعادة بناء المجموعة، لدعم صيانة النظام، لاستضافة البيانات ولأسباب العمل المشروعة الأخرى. تتضمن الأمثلة:

·        كشف الرواتب؛

·        توفير المزايا وإدارتها (بما فيها المعاشات التقاعدية)؛

·        الصحة المهنية أو التقييمات الطبية بشأن لياقتك للعمل وصحتك وسلامتك (على سبيل المثال تقييمات محطة العمل)؛

·        مطالبات وإخطارات التأمين؛

·        تقديم وإدارة تقييمات التوظيف، التدريب، والتطوير المهني؛

·        خدمات المكتبة والبحث مثل الاشتراكات والعضويات؛

·        الوصول الآمن للمبنى والصيانة؛

·        موفرو السفر؛

·        خدمات الاتصالات عن بعد والرسائل مثل نظام الإخطار في الحالات الطارئة لاستمرار العمل لدينا

·        أرشفة النسخ المطبوعة، و

·        خدمات تكنولوجيا المعلومات.

القسم 13. لما قد تشارك Caterpillar معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟

سنشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة للأسباب التالية:

·        كي نمتثل للالتزام القانوني أو التنظيمي، متى كان مثل هذا الكشف مطلوبًا من جانب سلطة تنظيمية أو إشرافية، الجهة الشرطية أو المحكمة المختصة؛

·        متى كان ذلك ضروريًا لإدارة التعاقد، وعلاقة العمل وأي مزايا مرتبطة بك أو لك؛

·        لأغراض التدقيق والتأمين وعند طلب المشورة فيما يخص عمليات الأعمال الخاصة بنا والتعامل مع المطالبات؛ و

·        حينما يكون لدينا مصلحة مشروعة أخرى في القيام بذلك.

القسم 14. متى يمكن أن تنقل Caterpillar المعلومات الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي؟

‏المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك قد يتم نقلها إلى، وتخزينها في دولة واحدة أو أكثر من الدول خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA"). قد تتم معالجتها أيضًا بواسطة أشخاص يعملون خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لصالح Caterpillar أو لموفري خدمة يمثلون أطرافًا ثالثة. في مثل هذه الحالات، سنتخذ الخطوات المناسبة لضمان وجود مستوى كافِ من حماية البيانات للمتلقي بموجب لائحة حماية القوانين العامة وكما هو موضح في هذا المستند. إذا كنا غير قادرين على ضمان وجود مستوى كافِ من حماية البيانات، سيتم نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية فقط في حال تقديم موافقتك المسبقة على النقل.

القسم 15. ما الإجراءات الأمنية الموجودة لحماية المعلومات الشخصية؟

لقد اتخذنا إجراءات أمنية مناسبة لحماية أمن معلوماتك الشخصية وتوفير مستوى مناسب من الأمن تحسبًا للمخاطر، تشمل الإجراءات المصممة إجراءات للحيلولة دون الفقد غير المقصود لمعلوماتك الشخصية، أو استخدامها أو الوصول إليها بدون تصريح، تغييرها، أو الكشف عنها. تفاصيل هذه الإجراءات متاحة عند الطلب. بالإضافة لذلك، سنقصر إمكانية الوصول لمعلوماتك الشخصية على الموظفين، الوكلاء، المتعهدين، والأطراف الثالثة الأخرى ممن يحتاجون لمعرفتها لحاجة متعلقة بالعمل.

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع أي انتهاك لأمن البيانات مشكوك بأمره وسنخطرك أنت وأي جهة تنظيمية ذات صلة بالانتهاك المشكوك بأمره حينما نكون ملزمين قانونيًا بذلك.

القسم 16. ما مدة احتفاظ Caterpillar بالمعلومات الشخصية؟

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية لتلبية الأغراض التي تم جمعها من أجلها، والتي تشمل الأغراض الخاصة بتلبية أي متطلبات قانونية، تنظيمية، محاسبية، أو خاصة بإعداد التقارير. التفاصيل الخاصة بفترات الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لأسباب مختلفة متاحة في سياسة الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بنا والتي يمكن الحصول عليها من قسم الموارد البشرية. لتحديد الفترة المناسبة للاحتفاظ بالمعلومات الشخصية، نضع في اعتبارنا كم، طبيعة، حساسية معلوماتك الشخصية، خطر الضرر المحتمل نتيجة للاستخدام أو الكشف غير المصرح به لمعلوماتك الشخصية، الأغراض التي نعالج بياناتك الشخصية من أجلها وما إذا كان يمكننا تحقيق هذه الأغراض بوسائل أخرى، والمتطلبات القانونية المعمول بها.

إذا لم تعد موظفًا أو عاملاً أو متعاقدًا مع Caterpillar، سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية ونتلفها على نحو آمن بما يتماشى مع سياسة الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بنا.

القسم 17. ما ضرورة أن تبلغ Caterpillar بأي تغيرات في معلوماتك الشخصية؟

من المهم أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحالية. من فضلك اتصل بممثل الموارد البشرية لمعرفة الإجراء المناسب لإبلاغنا بالتغييرات الضرورية التي تطرأ على معلوماتك الشخصية التي نعالجها.

القسم 18. ما هي حقوقك المرتبطة بمعلوماتك الشخصية؟

تحت ظروف معينة، يكون لديك الحق بموجب القانون في:

·         طلب الوصول لمعلوماتك الشخصية (المعروف دائمًا بـ "طلب وصول صاحب البيانات"). يسمح لك ذلك بالحصول على نسخة من المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والتحقق من معالجتنا لها بطريقة قانونية.

·         طلب تصحيح المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يسمح لك ذلك بتصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.

·         طلب مسح معلوماتك الشخصية. يسمح لك ذلك بمطالبتنا بحذف أو إزالة المعلومات حينما لا يكون هناك سبب مقنع يدفعنا للاستمرار في معالجتها. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بحذف أو إزالة معلوماتك الشخصية متى مارست حقك في رفض المعالجة (انظر أدناه).

·         الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية متى كنا نعتمد على مصلحة مشروعة (أو مصالح خاصة بطرف ثالث) وهناك شيء يتعلق بحالتك بشكل خاص يجعلك تعترض على المعالجة بناء على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض في حالة معالجتنا لمعلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.

·         طلب وضع قيد على معالجة معلوماتك الشخصية. يسمح لك ذلك بمطالبتنا بتعليق معالجة معلوماتك الشخصية، على سبيل المثال إذا كنت ترغب في أن نثبت لك مدى دقتها أو السبب في معالجتها.

·         طلب نقل معلوماتك الشخصية لطرف آخر.

·         تقديم شكوى للسلطة الإشرافية ذات الصلة فيما يتعلق بمعالجتنا لمعلوماتك الشخصية.

إذا أردت ممارسة حقوقك كما هو موضح بالأعلى، يمكنك ذلك باتباع إحدى الطرق التالية:

عبر الإنترنت: نموذج طلب الحقوق الفردية في الاتحاد الأوروبي

البريد الإلكتروني:  dataprivacy@cat.com

الهاتف:  ‎+1 (800) 806-6832 أو ‎+1 309-494-3282(DATA)‎

‏‫في حالة التقديم عبر البريد الإلكتروني؛ يُرجى التأكد من تضمين الحقوق التي تسعى للمطالبة بها وتقديم البيانات أو المعلومات التي يتعلق بها طلبك بحيث يمكن معالجة طلبك بشكل صحيح وبأسرع وقت.

لن تضطر لدفع رسم للوصول إلى معلوماتك الشخصية (أو للممارسة أي حقوق أخرى). ومع ذلك، قد نحصّل رسمًا معقولاً إذا كان طلبك للوصول لا يتسند لأي أساس واضح أو مبالغ فيه. وبدلاً من ذلك، يمكننا أن نرفض الامتثال للطلب في مثل هذه الظروف.

القسم 19. ما الذي قد تحتاج إليه Caterpillar منك؟

قد نحتاج لطلب معلومات معينة منك لمساعدتنا على التأكد من هويتك وضمان حقك في الوصول إلى المعلومات الشخصية (أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى). هذا إجراء أمني آخر مناسب لضمان عدم الكشف عن المعلومات الشخصية لأي شخص ليس لديه الحق في تلقيها.

القسم 20. ما هو حقك في سحب الموافقة؟

في الظروف المحدودة التي قد توافق فيها على جمع ومعالجة ونقل معلوماتك الشخصية لغرض محدد، لك الحق في سحب موافقتك على هذه المعالجة الخاصة في أي وقت. لسحب موافقتك، من فضلك اتصل بممثل الموارد البشرية المحلي أو الإقليمي أو لدى الشركة. بمجرد أن نتلقى إخطارًا بسحبك لموافقتك، لن نستمر في معالجة معلوماتك الشخصية للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل، وسنتخلص منها بشكل آمن ما لم يكن لدينا أساس قانوني آخر يدفعنا للاستمرار في معالجة معلوماتك الشخصية.

 

 

القسم 21. ماذا لو طرأت تغييرات على هذا المستند؟

نحتفظ بحقنا في تحديث بيان الخصوصية العالمي هذا وهذا الملحق في أي وقت، وسنقدم لك المستندات المحدثة حينما نجري أي تحديثات جوهرية. قد نخطرك أيضًا بطريق أخرى من وقت لآخر حول معالجة معلوماتك الشخصية.

[نهاية الملحق 2. أصحاب البيانات التابعين للموارد البشرية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية]

تاريخ التحديث 07‏/01‏/2019

يوفر ملحق بيان خصوصية البيانات العام من Caterpillar هذا معلومات إضافية عن الكيفية التي تتبعها Caterpillar لجمع المعلومات الشخصية وتخزينها واستخدامها ونقلها ومعالجتها بأي طريقة أخرى في أستراليا أو منها. وللحصول على مزيد من المعلومات، يُرجى مراجعة الجزء الرئيسي من بيان خصوصية البيانات العام من Caterpillar.

القسم 1. تخزين المعلومات الشخصية

تخزن Caterpillar المعلومات الشخصية إلكترونيًا على خوادمنا، والتي يتم توفيرها وإدارتها بواسطة Caterpillar والأطراف الأخرى التابعة لها.

القسم 2. نقل المعلومات الشخصية عبر الحدود

يجوز لنا الكشف عن المعلومات الشخصية لجهات خارج أستراليا، بما في ذلك الشركات التابعة لشركة Caterpillar المشمولة في بيان خصوصية البيانات العام هذا، والبائعين الذين تستعين بهم شركات Caterpillar تلك (لمعرفة قائمة الشركات التابعة لشركة Caterpillar المشمولة في بيان خصوصية البيانات العام من Caterpillar ومعرفة البلدان المقامة فيها، راجع قسم الكيانات القانونية في بيان خصوصية البيانات العام). والبلدان التي من المحتمل أن يتواجد فيها متلقو المعلومات في الخارج تشمل حاليًا الولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، وهولندا، وسويسرا، وسنغافورة، والصين، واليابان، والهند. وبالنسبة إلى المعلومات الشخصية الخاضعة لمبادئ الخصوصية الأسترالية، نتخذ الخطوات المناسبة لضمان مستوى مناسب من الحماية (على سبيل المثال، بما يتوافق مع مبادئ الخصوصية الأسترالية) عند نقل تلك المعلومات الشخصية إلى تلك الجهات الموجودة في بلدان أخرى أو نحصل على موافقتك.

القسم 3. الاتصال بشركة Caterpillar أو بمكتب مفوض المعلومات الأسترالي

إذا كانت لديك أي أسئلة حول كيفية معالجة Caterpillar لمعلوماتك الشخصية، يُرجى الاتصال بمسؤول اتصال Caterpillar المحلي لديك، أو مكتب خصوصية البيانات التابع لشركة Caterpillar على العنوان dataprivacy@cat.com، أو مكتب ممارسات الأعمال التابع لشركة Caterpillar كما هو مدرج في القسم 10 من بيان خصوصية البيانات العام. وإذا كنت تعتقد أن المعلومات الشخصية تم التعامل معها بطريقة لا تتوافق مع بيان خصوصية البيانات العام ولم تكن راضيًا عن الرد الذي قدمه مسؤول اتصال Caterpillar المحلي لديك، أو مكتب الخصوصية أو مكتب ممارسات الأعمال التابع لشركة Caterpillar، يُرجى الاتصال بمكتب مفوض المعلومات الأسترالي.

تاريخ السريان: 1 يناير 2020 (تاريخ آخر تحديث: 1 مايو 2020)

‏‫يوفر ملحق بيان خصوصية البيانات العام من Caterpillar هذا معلومات إضافية عن الكيفية التي تتبعها Caterpillar لجمع المعلومات الشخصية عن المستهلكين في كاليفورنيا وتخزينها واستخدامها ونقلها ومعالجتها بأي طريقة أخرى (وفق ما هو منصوص عليه في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا "CCPA"). وينطبق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، بما في ذلك التزامات إشعاراته والحقوق الممنوحة للأفراد، بشكل مختلف على الأفراد في سياق الموارد البشرية (مثل الموظفين). وبالإضافة إلى ذلك، فإنه يتضمن استثناءات للمستهلكين المنخرطين في أنشطة أعمال تجارية. ويُرجى الرجوع إلى البند 1 – الموارد البشرية من الملحق 4 هذا للحصول على مزيد من المعلومات في سياق الموارد البشرية. ويُرجى الرجوع إلى البند 2 – المستهلكون من غير الموارد البشرية من الملحق 4 هذا للحصول على مزيد من المعلومات عن المستهلكين الآخرين (باستثناء أنشطة الأعمال التجارية المعفاة بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)). وللحصول على مزيد من المعلومات عن ممارسات Caterpillar بشأن المعلومات الشخصية بشكل عام، يُرجى مراجعة الجزء الرئيسي من بيان خصوصية البيانات العام من Caterpillar.

البند 1 – الموارد البشرية

القسم 1. ما هو الغرض من هذا البند للملحق 4؟

يتمثل الغرض من هذا البند للملحق 4 في إبلاغ المتقدمين للوظائف، وموظفي Caterpillar ومالكيها ومديريها ومسؤوليها وفريقها الطبي ومقاوليها (يُشار إليهم إجمالاً باسم "الموظفين" لأغراض هذا البند)، بفئات المعلومات الشخصية (كما هو موضح أدناه) التي نجمعها والأغراض التي نستخدم من أجلها تلك المعلومات الشخصية.

القسم 2. تجميع المعلومات الشخصية واستخدامها لأغراض العمل

لأغراض هذا الإشعار، فإن "المعلومات الشخصية" هي المعلومات التي تتعلق بشخص محدد الهوية أو شخص يمكن التعرف على هويته. ولا تشمل المعلومات الشخصية أي معلومات مجهولة الهوية أو معلومات مجمعة، والتي تتضمن البيانات التي لا يمكنها على نحو معقول تحديد هويتك أو ربطها بك. كما أن المعلومات الشخصية لا تشمل المعلومات المتاحة للجمهور (المعلومات التي تتوفر بشكل قانوني من سجلات الحكومة الفيدرالية أو المحلية أو حكومة الولاية).

نحن نجمع المعلومات الشخصية للموظفين ونستخدمها ونفصح عنها لأغراض العمل فقط (كما يرد بمزيد من التوضيح أدناه) وبطريقة تتسق مع القوانين المعمول بها. وعندما نفصح عن المعلومات الشخصية لأطراف خارجية، فإننا نفعل ذلك للأغراض نفسها الموضحة أدناه، وعند الاقتضاء، نطالب تلك الأطراف الخارجية بالحفاظ على سرية المعلومات الشخصية واستخدام الأنظمة والعمليات اللازمة لتأمين المعلومات الشخصية وحمايتها.

نحن نجمع ونستخدم الفئات التالية من المعلومات الشخصية عنك لإدارة علاقة عملك معنا:

فئة المعلومات الشخصية

كيف نستخدم المعلومات الشخصية

معلومات الاتصال بالموظفين والمستفيدين وأفراد العائلة (مثل، الاسم، والعنوان الشخصي وعنوان العمل، ورقم الهاتف الشخصي وهاتف العمل، وعنوان البريد الإلكتروني الشخصي والبريد الإلكتروني للعمل، ومعلومات جهات الاتصال في حالة الطوارئ)

لمعرفة الهوية والتواصل وإدارة الفوائد وسجلات الشركة وحفظها

معلومات المؤهلات المهنية (مثل، خبرة العمل، والتعليم، والمراجع، والشهادات، والعضويات المهنية، والقدرات اللغوية، وأي معلومات أخرى مماثلة تُقدَّم أثناء عملية التقدم بالطلب أو أثناء التوظيف)

لتقييم الأفراد واختيار الملائم منهم لشغل الوظائف داخل شركة Caterpillar وتسهيل التطوير

المعلومات المتعلقة بالتوظيف (مثل، سجل العمل، وتقييمات الأداء، وسجلات الانضباط والسلوك، والأهداف، والحضور، والغيابات عن العمل، وسجلات التدريب، والراتب، والمكافآت، وغيرها من الفوائد)

لإدارة علاقة العمل وإدارة التزامات الامتثال

معلومات الصحة والسلامة (مثل، الإصابة في موقع العمل، والإصابات الوشيكة، والملاءمة للعمل)

للوفاء بالتزامات الامتثال وإدارة الصحة والسلامة

معلومات تحديد الهوية والتحقق (مثل، الصور الفوتوغرافية، ورخصة القيادة، والمواطنة، وجواز السفر، والتأشيرات، وغيرها من إثباتات الهوية)

للوفاء بالتزامات الامتثال، وتحديد الأهلية للعمل، ولتمكين الوصول الفعلي أو عن بُعد إلى مرافق Caterpillar أو أنظمتها

المعلومات المالية (مثل، بيانات الحساب البنكي، وسجلات حجز الأجور (إن وُجدت))

لإدارة كشف الرواتب، والفوائد، والنفقات

معلومات السيارات (مثل، معلومات لوحة ترخيص المركبة)

لتسهيل الوصول إلى مرافق Caterpillar (مثل، الانتظار)

معلومات السفر (مثل، مسار السفر، والتأشيرات، ومعلومات برنامج المكافآت مثل حساب المسافر الدائم)

لإدارة السفر التجاري، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر، اللوجستيات، والسداد/الدفع، والسلامة

بيانات أمن / تكنولوجيا المعلومات (مثل، المعلومات التي تجمعها أنظمة Caterpillar، بما في ذلك أي معلومات تقوم أنت بإنشائها أو تحميلها إلى تلك الأنظمة).

لتيسير استخدام الأنظمة المعمول بها وأمن تلك الأنظمة

القسم 3. أغراض إضافية لاستخدام المعلومات الشخصية

بالإضافة إلى الأغراض المحددة أعلاه، قد نستخدم أيضًا ونشارك فئات المعلومات الشخصية المحددة أعلاه من أجل:

·         تدقيق التفاعلات، والمعاملات، والسجلات؛

·         مراقبة الامتثال لسياسات وإجراءات الشركة؛

·         الكشف عن الحوادث الأمنية، والحماية من الأنشطة الضارة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية، ومقاضاة المسؤولين عن تلك الأنشطة؛

·         الامتثال للالتزامات القانونية والإفصاح لجهات إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى (عندما يقتضي القانون ذلك؛ من أجل حماية شركة Caterpillar، أو أي شخص أو ممتلكات؛ ولدعم عملنا، كما هو الحال في طلبات المنح الحكومية؛ وعندما تصرح أنت بذلك)؛

·         الإفصاح وفقًا لتوجيهات منك، أو بموجب موافقة منك.

القسم 4. بمن يمكنني الاتصال للحصول على معلومات إضافية؟

يمكنك مراسلة فريق خصوصية البيانات لدى Caterpillar عبر البريد الإلكتروني على العنوان: dataprivacy@Cat.com أو عبر خدمة البريد على العنوان:

Attn: Data Privacy

Caterpillar Inc.

100 N.E. Adams Street

Peoria, IL 61629

 

البند 2 – المستهلكون من غير الموارد البشرية

القسم 1. ما هو الغرض من هذا البند للملحق 4؟

يمنح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) المستهلكين في كاليفورنيا بعض الحقوق المتعلقة بالمعلومات الشخصية عنهم. ويوضح هذا البند الكيفية التي نتبعها لجمع معلومات شخصية عنك ومعالجتها والإفصاح عنها أثناء علاقتك معنا وبعدها كما يوضح حقوقك. وإذا كنت مستهلكًا في كاليفورنيا وترغب في ممارسة أي من تلك الحقوق التي ينص عليها قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، يُرجى مراجعة القسم 5 أدناه للحصول على مزيد من المعلومات عن كيفية تقديم الطلب.

لا يسري هذا البند إلا على المستهلكين في كاليفورنيا. ولغرض هذا البند، فإن "المستهلك في كاليفورنيا" هو شخص طبيعي يقيم في كاليفورنيا ولا يشمل أي شخص (1) يتصرف بصفته أحد موظفي أو مالكي أو مديري أو مسؤولي أو مقاولي شركة أو شراكة أو ملكية فردية ما، أو هيئة غير ربحية أو هيئة حكومية تعمل مع شركة Caterpillar (بما في ذلك وكلائنا) أو (2) يتصرف كمتقدم لوظيفة في شركة Caterpillar أو أحد موظفيها أو مالكيها أو مديريها أو مسؤوليها أو أفراد فريقها الطبي أو مقاوليها.

القسم 2. ما فئات المعلومات التي يمكن لشركة Caterpillar جمعها ومعالجتها والإفصاح عنها، ولأي أغراض؟

فئات المعلومات الشخصية

مصادر المعلومات

أغراض العمل أو الأغراض التجارية التي تم جمع/استخدام المعلومات الشخصية من أجلها

فئات الأطراف الخارجية التي تتم مشاركة المعلومات الشخصية معها

معلومات تحديد الهوية (مثل، الاسم، والعنوان البريدي، والمعرفات الشخصية الفريدة، والمعرفات عبر الإنترنت، وعنوان IP، وعنوان البريد الإلكتروني)

·      مباشرةً من الأفراد؛

·      الأطراف الخارجية (مثل الشركات التي تفاعلت معها لشراء منتج Caterpillar، والمنصات التقنية)

 

·      التعرف على هويتك وإدارة علاقتنا معك، بما في ذلك التواصل معك، وتمكين الوصول إلى مرافق Caterpillar وأنظمتها، وتوصيل المنتجات/الخدمات والمعلومات ذات الصلة إليك، والوفاء بالتزامات الامتثال، وإدارة السلامة.

·      التدقيق فيما يتعلق بالتفاعل الحالي مع المستهلك والمعاملات المتزامنة

·      ‏‫الكشف عن الحوادث الأمنية، والحماية من الأنشطة الضارة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية، ومقاضاة المسؤولين عن تلك الأنشطة

·      أداء الخدمات، بما في ذلك صيانة الحسابات أو خدمتها، أو تقديم خدمة العملاء، أو معالجة أو أداء الطلبات أو المعاملات، أو التحقق من معلومات العملاء، أو معالجة المدفوعات، أو توفير التمويل، أو تقديم خدمات الإعلان والتسويق، أو تقديم الخدمات التحليلية، أو خدمات مماثلة

·      إجراء البحوث الداخلية للتطوير التكنولوجي والتطبيق العملي؛

·      إجراء أنشطة التحقق من أو صيانة جودة أو أمان خدمة الجهاز الذي تملكه الشركة المعنية أو تصنعه أو صُنع من أجلها أو تتحكم فيه، وأنشطة تحسين أو ترقية أو تعزيز خدمة الجهاز الذي تملكه الشركة المعنية أو تصنعه أو صُنع من أجلها أو تتحكم فيه

·      تصحيح الأخطاء لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تعوق أداء الوظائف المستهدفة حاليًا

·      البائعون، ومقدمو الخدمات، والشركاء الآخرون الذين يدعمون عملنا، مثل توفير خدمات البنى التحتية الفنية

·      الشركات الفرعية، والشركات التابعة، والكيانات الأخرى الخاضعة لشركة Caterpillar

·      موفرو الخدمات الآخرون الذين يعالجون المعلومات الشخصية بالنيابة عن شركة Caterpillar

 

فئات المعلومات الشخصية المدرجة في النظام الأساسي لسجلات عملاء كاليفورنيا (مثل، الاسم، والتوقيع، والعنوان، ورقم الهاتف)

المعلومات التجارية (مثل، سجل الشراء)

معلومات الإنترنت أو معلومات أنشطة الشبكة الإلكترونية الأخرى (مثل، معلومات تعريف النظام والشبكة وبيانات الاعتماد والاستخدام)

بالإضافة إلى الأغراض المحددة أعلاه، قد نستخدم أيضًا ونشارك فئات المعلومات الشخصية المحددة أعلاه من أجل:

·         الإفصاح لجهات إنفاذ القانون أو الوكالات الحكومية الأخرى (عندما يقتضي القانون ذلك؛ من أجل حماية شركة Caterpillar، أو أي شخص أو ممتلكات؛ ولدعم عملنا، كما هو الحال في طلبات المنح الحكومية؛ وعندما تصرح أنت بذلك)

·         ‏‫الإفصاح وفقًا لتوجيهات منك، أو بموجب موافقة منك

القسم 3. هل تبيع Caterpillar معلوماتي الشخصية؟

لم نبع معلوماتك الشخصية في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية ولن نبيع معلوماتك الشخصية لأطراف خارجية.

القسم 4. ما الحقوق التي يمنحها لي قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)؟

قد تملك بعض الحقوق بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) والذي يمنح المستهلكين حقوقًا معينة بشأن المعلومات الشخصية التي تتعلق بهم؛ ولكن هذه الحقوق ليست مطلقة ولا تسري في ظروف معينة. وتشتمل الحقوق التي يمنحها قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) على:

·         الحق في طلب معرفة/الوصول إلى معلوماتك الشخصية وإمكانية نقل البيانات – الحق في طلب معلومات عن قيام شركة Caterpillar بجمع معلوماتك الشخصية أو الوصول إلى معلوماتك الشخصية.

·         الحق في الحذف – الحق في طلب حذف معلومات شخصية عنك.

 

·         الحق في اختيار عدم بيع المعلومات الشخصية – الحق في إصدار توجيهات للعمل بعدم بيع (أو التوقف عن بيع) معلوماتك الشخصية.

 

·         الحق في عدم التمييز – الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).

لن نعرضك لأي تمييز بسبب ممارستك لأي من حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، وما لم يسمح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) بذلك، فلن نعمد إلى ما يلي:

o        حرمانك من السلع أو الخدمات؛

o        فرض أسعار مختلفة للسلع أو الخدمات عليك، بما في ذلك من خلال منح الخصومات أو الفوائد الأخرى، أو فرض عقوبات؛

o        تزويدك بسلع أو خدمات بمستوى جودة مختلف

o        اقتراح أن تتلقى سعرًا مختلفًا للسلع أو الخدمات أو مستوى مختلفًا من جودة السلع أو الخدمات؛

بفعل ممارستك أيًا من حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).

القسم 5. كيف أطالب بحق يكفله لي قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)؟

يمكنك ممارسة حقوقك التي يكفلها لك قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) باستخدام إحدى الطرق التالية: 

عبر الإنترنت:  نموذج طلب حقوق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA);

البريد الإلكتروني:  dataprivacy@cat.com؛ أو

الهاتف:  ‎+1 (800) 806-6832 أو ‎+1 309-494-3282 ‏(DATA).

في حالة التقديم عبر البريد الإلكتروني؛ يُرجى التأكد من تضمين الحقوق التي تسعى للمطالبة بها وتقديم البيانات أو المعلومات التي يتعلق بها طلبك بحيث يمكن معالجة طلبك بشكل صحيح وبأسرع وقت. 

نظرًا لأنه لا يمكننا الرد إلا على الطلبات المتحقق منها، فإننا قد نطلب منك معلومات من أجل التحقق من أنك، أو الوكيل المفوض المعين من قِبَلك، الشخص الذي يمارس حقوقك كمستهلك. وقد نطلب منك إرسال طلبك عبر حسابك (إذا كان لديك حساب) أو قد نطرح عليك أسئلة أمنية معينة للتحقق من هويتك قبل الرد على طلبك. وأنت لست بحاجة إلى إنشاء حساب لدى Caterpillar لممارسة أي من حقوقك الشخصية (الوصول، الحذف، أو اختيار عدم البيع).

القسم 6. بمن يمكنني الاتصال للحصول على معلومات إضافية؟

يمكنك مراسلة فريق خصوصية البيانات لدى Caterpillar عبر البريد الإلكتروني على العنوان: dataprivacy@Cat.com أو عبر خدمة البريد على العنوان:

Attn: Data Privacy

Caterpillar Inc.

100 N.E. Adams Street

Peoria, IL 61629

[ملحق النهاية 4. قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا]

This Appendix to the Caterpillar Global Data Privacy Statement provides additional information about how Caterpillar collects, stores, uses, transfers, and otherwise processes personal information (including sensitive personal data) in or from Brazil. This Appendix is applicable to individuals who do not have an employee / human resources relationship with Caterpillar. For more information, please see Caterpillar’s Global Data Privacy Statement. For more information on how Caterpillar collects and processes non-personal information, please see Caterpillar’s Global Data Governance Statement.

If you were referred to this Brazil Appendix from an agreement you have with Caterpillar, then the data controller for the personal information that is being processed in connection with that agreement will be the legal entity referred to in that agreement. For the purpose of this Brazil Appendix, the relevant controllers are listed in the Schedule A - List of Caterpillar Data Controllers / Legal Entities of the Caterpillar’s Global Privacy Statement.

Section 1. What is the purpose of this appendix?

Caterpillar is committed to protecting the privacy and security of your personal information. This Brazil Appendix describes how we collect, store, use, and transfer personal information about you during and after your relationship with us, in accordance with the Brazilian General Data Protection Law (Law No. 13,709/18 - “LGPD”). As Data Controller, we are required under data protection legislation to notify you of the information contained in this Brazil Appendix.

Section 2. What sensitive personal data could Caterpillar collect and process?

Sensitive personal data requires a higher level of protection. This is personal information which reveals or contains: racial or ethnic origin, political opinions, religious and philosophical beliefs, trade union membership, genetic data, biometric data, health data, sex life or sexual orientation.

We may collect, store, and use the following, which may include or be considered sensitive personal data (as defined above):

·         Background Information, if and when permitted by applicable laws (e.g., ethnicity and drug and alcohol testing); and

·         Biometric Information (e.g., thumbprints).

Section 3. Why does Caterpillar use your personal information?

We need all the categories of information collected primarily to allow us to manage our relationship with you in order to operate our business and to enable us to comply with our legal and regulatory obligations. In some cases, we may use your personal information to pursue legitimate interests of our own or those of third parties, provided your interests and fundamental rights do not override those interests.

The reasons for which we, or a contracted third party, will process your personal information are listed in Table 1 below.

Some of those purposes for processing will overlap and there may be several purposes which justify our use of your personal information.

 

 

Table 1. Categories, Purpose, and Legal Bases of Processing: Non-Human Resources Data

Data Subjects

Categories of Personal Data

Purposes of Processing

Legal Basis for Processing

Customers and Suppliers

·         Contact Information (e.g., name, address, telephone number, company name)

·         Billing information (financial accounts data, invoices receipt, residence information)

·         Client relationship Management Information

·         Electronic identification information (e.g., email), system usage and preferences

·         Facilitate communications

·         Evaluation and potentially entering into a business relationship or contract, including potentially preparing bids (responses to bids) and other requests that relate to the potential business

·         To facilitate financial transactions and management; Audit

·         Fulfilling our compliance obligations (e.g., anti-money laundering, screening against sanctions lists)

·         Management of our IT systems and to provide services

·         Performance of a contract

·         Comply with legal requirements 

·         Legitimate interest (to manage the relationship)

Customers

·         Contact Information (e.g., name, address, telephone number, company name)

·         Billing information

·         Credit worthiness

·         Electronic identification information (e.g., email), system usage and preferences

·         Repair and Warranty Information 

·         Conducting credit reference checks and financial due diligence

·         Performing customer satisfaction survey

·         Performance of a contract

·         Legitimate interest (to receive feedback on customers experiences)

·         Protection of credit

Visitors to facilities

·         Contact Information (e.g., name, address, telephone number, company name)

·         Image (photograph, video)

·         Vehicle Information (e.g., make, model, license plate)

·         Identification Information (e.g., government documents/identifiers)

·         Prevention and detection of crime or other misconduct

·         Other security and risk management purposes

·         Comply with legal requirements

·         Legitimate interest (safety and security)

Subscribers to our newsletters or other marketing activities

·         Contact Information (e.g., name, address, telephone number, company name)

·         Electronic identification information (e.g., email) and preferences

·         To inform you about our activities, sending you our newsletter, sending you our reports, share exciting new information about our products

·         Legitimate interest (communicating about related products or services)

·         Consent

 

Section 4. What are Caterpillar’s lawful bases for processing your personal information?

We will only use your personal information when the law allows us to. Most commonly, we will rely on one or more of the following bases for processing your personal information:

·         Where it is necessary to comply with a legal or regulatory obligation.

·         Where it is necessary for our legitimate interests (or those of a third party) and your interests and fundamental rights do not override those interests.

·         Where it is necessary for the performance of a contract.

We may also use your personal information in the following situations, which are likely to be rare:

·         Where we need to protect your life or physical integrity (or someone else’s life or physical integrity).

·         Where we need it for credit protection.

·         Where it is necessary for the exercise of our rights in lawsuits, administrative proceedings, or arbitration.

·         Where we have obtained your prior consent (this is only used in relation to voluntary processing and is not used for processing that is necessary or obligatory).

·         For the protection of credit, including as provided for in relevant legislation.

The legal grounds we rely on to process your personal information are listed in Table 1.

Section 5. What are sensitive personal data used for at Caterpillar?

We will use your sensitive personal data for the following purposes:

·         Information related to biometric data, to identify or authenticate users and for access control purposes.

We may process sensitive personal data (as defined above) because we have a lawful basis for doing so (including, without limitation, for compliance with a legal obligation, or to protect the security of the data subject, as set out above) and because in limited circumstances, we have your explicit written consent. Less commonly, we may process this type of information where it is needed in relation to legal claims or exercise of our rights, or where it is needed to protect your life or physical integrity (or someone else’s life or physical integrity).

Section 6. When is automated decision making used?

Caterpillar does not regularly and systematically perform automated decision making producing a legal effect concerning individuals or that would have a similarly significant effect. In the event that you are interacting with a Caterpillar company that is performing such automated decision making you should receive a specific notice that outlines the details of the automated decision making.

Under LGPD, you have the right to request the review decisions taken solely on the basis of automated processing of personal data that affects your interests.

Section 7. Does Caterpillar need your consent?

In limited circumstances, we may approach you for your written consent to allow us to process certain particularly sensitive personal data. If we do so, we will provide you with details of the information that we would like and the reason we need it, so that you can carefully consider whether you wish to consent. We also rely on consent in other situations as identified in Table 1.

You should be aware that it is not a condition of your contract with us that you agree to any request for consent from us. If you give us your consent, you will be able to withdraw your consent at any time.

Section 8. What if you fail to provide your personal information?

If you fail to provide certain information when requested, we may not be able to perform the contract we have entered into with you (such as paying you or providing you with a product), or we may be prevented from complying with our legal or regulatory obligations.

Section 9. What if the purpose for which Caterpillar collected the personal information changes?

We will only use your personal information for the purposes for which we collected it, unless we reasonably consider that we need to use it for another reason and that reason is compatible with the original purpose. If we need to use your personal information for an unrelated purpose, we will notify you and we will explain the legal basis which allows us to do so.

Please note that we may process your personal information without your knowledge or consent, in compliance with the above rules, where this is required or permitted by law.

Section 10. Will Caterpillar share your personal information?

We may have to share your data with Third Parties (as defined below), including third-party service providers and Caterpillar.

We may transfer your personal information outside Brazil. If we do, you can expect a similar degree of protection with respect to your personal information.

Section 11. Which Third Parties may process your personal information?

“Third Parties” includes third party service providers (including contractors, designated agents, insurers and insurance brokers) and other entities of Caterpillar. Examples include:

·         Vendors, service providers, and other partners who support our business, such as providing technical infrastructure services;

·         Law enforcement or other government agencies;

·         Subsidiaries, affiliates, and other entities controlled by Caterpillar;

·         Other third-party service providers that process personal information on behalf of Caterpillar; and

·         An acquiring entity (or an entity that is interested in acquiring) in the event that Caterpillar divests (or is considering divesting) a portion of its business.

Section 12. When might Caterpillar share your personal information within Caterpillar?

We will share your personal information within Caterpillar as part of our regular business and reporting activities, in the context of a business reorganization or group restructuring exercise, for system maintenance support, for hosting of data and for other legitimate business reasons.

Section 13. Why might Caterpillar share your personal information with Third Parties?

We will share your personal information with Third Parties for the following reasons:

·         In order to comply with a legal or regulatory obligation, where such disclosure is required by a regulatory or supervisory authority, the police or a court of competent jurisdiction;

·         Where it is necessary to administer the contract with or for you;

·         For the purposes of auditing, insuring and in the course of seeking advice with regards to our business operations and claims handling; and

·         Where we have another legitimate interest in doing so.

Section 14. When would Caterpillar transfer personal information outside of Brazil?

The personal information that we collect about you may be transferred to, and stored at, one or more countries outside Brazil. It may also be processed by staff operating outside Brazil who work for Caterpillar or for our third-party service providers. In such cases, we will take appropriate steps to ensure an adequate level of data protection of the recipient as required under LGPD and as described in this document. If we cannot ensure such an adequate level of data protection, your personal data will only be transferred outside Brazil if you have given your prior consent to the transfer.

Section 15. What security measures are in place to protect personal information?

We have put in place appropriate security measures to protect the security of your personal information and provide the appropriate level of security for the risk, including measures designed to prevent your personal information from being accidentally lost, used or accessed in an unauthorized way, altered, or disclosed. Details of those measures are available on request. In addition, we limit access to your personal information to those employees, agents, contractors and other third parties who have a business need to know.

We have put in place procedures to deal with any suspected data security breach and will notify you and any applicable regulator of a suspected breach where we are legally required to do so.

Section 16. How long will Caterpillar retain personal information?

We will only retain your personal information for as long as necessary to fulfill the purposes for which it was collected, including for the purposes of satisfying any legal, regulatory, accounting, or reporting requirements. Details of retention periods for different aspects of your personal information are available in our data retention policy. To determine the appropriate retention period for personal information, we consider the amount, nature, and sensitivity of the personal information, the potential risk of harm from unauthorized use or disclosure of your personal information, the purposes for which we process your personal data and whether we can achieve those purposes through other means, and the applicable legal requirements.

Section 17. What is your duty to inform Caterpillar of changes to your personal information?

It is important that the personal information we hold about you is accurate and current. Please contact your Caterpillar contact or email dataprivacy@cat.com for informing us of any necessary changes to your personal information that we possess.

Section 18. What are your rights related to your personal information?

Under certain circumstances, by law you have the right to:

·         Confirm the existence of processing;

·         Request access to your personal information (commonly known as a “data subject access request”), by means of a summary report or a detailed report. Under certain limited circumstances, you may be entitled to receive a copy of the personal information we hold about you.

·         Request correction of incomplete, inaccurate, or outdated personal information we hold about you.

·         Request the anonymization, blocking or deletion of unnecessary or excessive personal information about you, or personal information about you we process in noncompliance with the provisions of LGPD.

·         Request the portability of the personal information we hold about you to another service or product provider, under specific circumstances.

·         Request the deletion of your personal information that was processed based on your consent.

·         Obtain information about public and private entities with which we have shared your personal information.

·         Obtain information about the possibility of denying consent and the consequences of such denial, whenever we ask for your consent to process your personal information.

·         Oppose to any data processing activity for which your consent was not required, if there is a breach of LGPD.

·         Revoke your consent, whenever our processing of your personal information was based on your consent.

·         Lodge a complaint with the applicable supervisory authority with regard to our processing of your personal information.

If you want to exercise your right(s) as reflected above, you may do so by using one of the following methods:

Online: Brazil Individual Rights Request Form

Email:  dataprivacy@cat.com

If submitting by email; please be sure to include what right(s) you are seeking to invoke and provide what data or information your request is concerning so that your request can be properly and timely addressed. 

You will not have to pay a fee to access your personal information (or to exercise any of the other rights). However, we may refuse to comply with the request if your request for access is clearly unfounded or excessive.

You may also contact the applicable Data Protection Officer. To identify the Data Protection Officer for the applicable Caterpillar company, please see Schedule A - List of Caterpillar Data Controllers / Legal Entities.

Section 19. What might Caterpillar need from you?

We may need to request specific information from you to help us confirm your identity and ensure your right to access the personal information (or to exercise any of your other rights). This is another appropriate security measure to ensure that personal information is not disclosed to any person who has no right to receive it.

Section 20. What is your right to withdraw consent?

In the circumstances where you may have provided your consent to the collection, processing and transfer of your personal information for a specific purpose, you have the right to withdraw your consent for that specific processing at any time. To withdraw your consent, please contact dataprivacy@cat.com or use any unsubscribe options we may provide you in the context of our processing activities. Once we have received notification that you have withdrawn your consent, we will no longer process your personal information for the purpose or purposes you originally agreed to, and unless we have another lawful basis for continuing to process your personal information, we will dispose of it securely.

Section 21. What if there are changes to this document?

We reserve the right to update this Global Privacy Statement and this appendix at any time, and we will provide you with updated documents when we make any substantial updates. We may also notify you in other ways from time to time about the processing of your personal information.

 

[END Appendix 5. Brazil - Non-Human Resources Data Subjects] 

This Appendix to the Caterpillar Global Data Privacy Statement provides additional information about how Caterpillar collects, stores, uses, transfers, and otherwise processes personal information (including sensitive personal data) in or from Brazil. This Appendix is applicable to individuals who have an employee / human resources relationship with Caterpillar. For more information, please see Caterpillar’s Global Privacy Statement.

If you were referred to this Brazil Appendix from an agreement you have with Caterpillar, then the data controller for the personal information that is being processed in connection with that agreement will be the legal entity referred to in that agreement. For the purpose of this Brazil Appendix, the relevant controllers are listed in the Schedule A (List of Caterpillar Data Controllers / Legal Entities) to Caterpillar’s Global Privacy Statement.

Section 1. What is the purpose of this appendix?

Caterpillar is committed to protecting the privacy and security of your personal information. This Brazil Appendix describes how we collect, store, use, and transfer personal information about you during and after your relationship with us, in accordance with the Brazilian General Data Protection Law (Law No. 13,709/18 - “LGPD”). As Data Controller, we are required under data protection legislation to notify you of the information contained in this Brazil Appendix.

Section 2. What sensitive personal data could Caterpillar collect and process?

Sensitive personal data (also known as special categories of information) requires a higher level of protection. This is personal information which reveals or contains: racial or ethnic origin, political opinions, religious and philosophical beliefs, trade union membership, genetic data, biometric data, health data, sex life or sexual orientation.

We may collect, store, and use the following, which may include or be considered sensitive personal data (as defined above):

·         Health Information (e.g., prescription records, benefit claims, and the Explanation of Benefits sent in connection with claims) related to, among other things, physical or mental health, disability status, sickness absence, and family related leaves;

·         Background Information, if and when permitted by applicable laws (e.g., marital status, race, ethnicity, and drug and alcohol testing);

·         Biometric Information (e.g., thumbprints); and

·         Trade Union affiliation.

Section 3. Why does Caterpillar use your personal information?

Personal information is vital to our management and administration of employment relationships. We need all the categories of personal information collected primarily to allow us to manage our relationship with you and to enable us to comply with our legal and regulatory obligations. In some cases, we may use your personal information to pursue legitimate interests of our own or those of third parties, provided your interests and fundamental rights do not override those interests.

The reasons for which we, or a contracted third party, will process your personal information are listed in Table 1 below.

Some of those purposes for processing will overlap and there may be several purposes which justify our use of your personal information.

Table 1. Categories, Purpose, and Legal Bases of Processing: Human Resources Data

Categories of Personal Data

Purposes of Processing

Legal Basis for Processing

Contact Information (e.g., name, address, telephone number, emergency contact(s) information)

·         Communicate with employees

·         Facilitate benefits

·         Maintain accountability of business records

·         Performance of a contract

·         Legitimate interest (to manage and communicate with the workforce)

Identification and verification information (including national/taxpayer identification numbers and work permit status)

·         Meet compliance and legal obligations

·         Enable physical or remote access to Caterpillar facilities or systems

·         Communicate with employees

·         Facilitate benefits

·         Performance of a contract

·         To comply with a legal obligation

·         Legitimate interest (to manage and communicate with the workforce)

Financial Account Information

·         Communicate with employees

·         Facilitate salary and benefits

·         Performance of a contract

·         To comply with a legal obligation

·         Legitimate interest (to manage and communicate with the workforce)

Automotive Information (e.g., driving history, vehicle registration, driver’s license number)

·         Facilitate access to Caterpillar facilities (e.g., parking)

·         Manage company vehicles

·         Performance of a contract

·         Legitimate interest (to facilitate access and management of Caterpillar facilities and equipment)

Professional/Applicant Qualifications Information (e.g., work experience, education, reference information, background/criminal check)

·         Evaluate and select individuals for a role within Caterpillar

·         Performance of a Contract

·         Legitimate interest (to manage the workforce)

General HR records

·         Management purposes

·         Verification purposes, necessary as evidence in the event of any query/dispute and for the provision of references

·         Conduct analytics studies to review and better understand employee retention and attrition rates

·         Managing education, training and development

·         Performance of a contract

·         To comply with a legal obligation

·         Legitimate interest (to manage the workforce)

Employment-related Information (e.g., work history, performance appraisals, goals, attendance, work absences)

·         Monitoring and evaluation of performance to support decisions (e.g., salary increases, incentives and promotion)

·         Performance of a Contract

·         Legitimate interest (to manage the workforce)

Health & Safety (e.g., safety incidents)

·         Manage health and safety at facilities

·         To comply with a legal obligation

·         To protect the life and physical integrity

·         Legitimate interest (to maintain safety)

Personal data obtained from security, monitoring, or an investigation

·         Prevention and detection of crime or other misconduct

·         Other security and risk management purposes

·         To comply with a legal obligation

·         To protect the life and physical integrity

·         Legitimate interest (to manage the workforce and security)

Personal data processed on our IT systems

·         For the conduct of the business

·         Performance of a contract

·         Legitimate interest (to manage business processes and systems)

 

Section 4. What are Caterpillar’s lawful bases for processing your personal information?

We will only use your personal information when the law allows us to. Most commonly, we will rely on one or more of the following bases for processing your personal information:

·         Where it is necessary for the performance of a contract we have entered into with you.

·         Where it is necessary to comply with a legal or regulatory obligation.

·         Where it is necessary for our legitimate interests (or those of a third party) and your interests and fundamental rights do not override those interests.

 

We may also use your personal information in the following situations, which are likely to be rare:

·         Where we need to protect your life or physical integrity (or someone else’s life or physical integrity).

·         Where it is necessary for the exercise of our rights in lawsuits, administrative proceedings or arbitration

·         Where we have obtained your prior consent (this is only used in relation to voluntary processing and is not used for processing that is necessary or obligatory).

·         For the protection of credit, including as provided for in relevant legislation.

We will rely on legitimate interests as the lawful basis for processing the categories of personal information set out below and, in each case we have identified the legitimate interest upon which we rely. We also identify supplemental bases for processing certain categories of information where warranted in a specific notice that we will provide you.

Section 5. What are sensitive personal data used for at Caterpillar?

We will use your sensitive personal data for the following purposes:

·         Information relating to leaves of absence, which may include sickness absence or family related leaves, to comply with employment and other laws.

·         Information about your physical or mental health, or disability status, to ensure your health and safety in the workplace and to assess your fitness to work, to provide appropriate workplace adjustments, to monitor and manage sickness absence and to administer benefits.

·         Information related to trade union affiliation to facilitate dues collection, maintain contact lists, and perform other business-related activities.

·         Information related to ethnicity and/or nationality, to comply with employment and other laws.

·         Information related to biometric data, to identify or authenticate users and for access control purposes.

We may process sensitive personal data (as defined above) because we have a lawful basis for doing so (as set out above) and because:

·         In limited circumstances, we have your explicit written consent;

·         We need to carry out obligations or exercise specific rights in the field of employment and social security law and in line with our Global Data Privacy Statement;

Less commonly, we may process this type of information where it is needed in relation to legal claims or exercise of our rights, or where it is needed to protect your life or physical integrity (or someone else’s life or physical integrity).

Section 6. When is automated decision making used?

Caterpillar does not regularly and systematically perform automated decision making producing a legal effect concerning individuals or that would have a similarly significant effect. In the event that you are interacting with a Caterpillar company that is performing such automated decision making you should receive a specific notice that outlines the details of the automated decision making.

Under LGPD, you have the right to request the review of automated decision taken solely on the basis of automated processing of personal data that affects your interests.

Section 7. Does Caterpillar need your consent?

In limited circumstances, we may approach you for your written consent to allow us to process certain particularly sensitive personal data. If we do so, we will provide you with details of the information that we would like and the reason we need it, so that you can carefully consider whether you wish to consent.

You should be aware that it is not a condition of your contract with us that you agree to any request for consent from us.

Section 8. What if you fail to provide your personal information?

If you fail to provide certain information when requested, we may not be able to perform the contract we have entered into with you (such as paying you or providing a benefit), or we may be prevented from complying with our legal or regulatory obligations (such as ensuring your health and safety).

Section 9. What if the purpose for which Caterpillar collected the personal information changes?

We will only use your personal information for the purposes for which we collected it, unless we reasonably consider that we need to use it for another reason and that reason is compatible with the original purpose. If we need to use your personal information for an unrelated purpose, we will notify you and we will explain the legal basis which allows us to do so.

Please note that we may process your personal information without your knowledge or consent, in compliance with the above rules, where this is required or permitted by law.

Section 10. Will Caterpillar share your personal information?

We may have to share your data with Third Parties (as defined below), including third-party service providers, other Caterpillar entities, and public government agencies or authorities.

We may transfer your personal information outside Brazil. If we do, you can expect a similar degree of protection with respect to your personal information.

Section 11. Which Third Parties may process your personal information?

“Third Parties” includes third-party service providers (including contractors, designated agents, insurers and insurance brokers) and other entities of Caterpillar. Examples include:

·         Vendors, service providers, and other partners who support our business, such as providing technical infrastructure services;

·         Law enforcement or other government agencies;

·         Subsidiaries, affiliates and other entities controlled by Caterpillar;

·         Other third-party service providers that process personal information on behalf of Caterpillar; and

·         An acquiring entity (or an entity that is interested in acquiring) in the event that Caterpillar divests (or is considering divesting) a portion of its business.

Section 12. When might Caterpillar share your personal information within Caterpillar?

We will share your personal information within Caterpillar as part of our regular business and reporting activities, in the context of a business reorganization or group restructuring exercise, for system maintenance support, for hosting of data and for other legitimate business reasons. Examples include:

·         payroll;

·         benefits provision and administration (including pensions);

·         occupational health or medical assessments regarding your fitness to work and health and safety (e.g. workstation assessments);

·         insurance claims and notifications;

·         provision and administration of recruitment assessments, training and professional development;

·         library and research services such as subscriptions and memberships;

·         building security access and maintenance;

·         travel providers;

·         telecommunications and messaging services such as our business continuity emergency notification system;

·         hard copy archiving; and

·         IT services.

Section 13. Why might Caterpillar share your personal information with Third Parties?

We will share your personal information with Third Parties for the following reasons:

·         In order to comply with a legal or regulatory obligation, where such disclosure is required by a regulatory or supervisory authority, the police or a court of competent jurisdiction;

·         Where it is necessary to administer the contract, working relationship and any associated benefits with or for you;

·         For the purposes of auditing, insuring and in the course of seeking advice with regards to our business operations and claims handling; and

·         Where we have another legitimate interest in doing so.

Section 14. When would Caterpillar transfer personal information outside of Brazil?

The personal information that we collect about you may be transferred to, and stored at, one or more countries outside Brazil. It may also be processed by staff operating outside Brazil who work for Caterpillar or for our third-party service providers. In such cases, we will take appropriate steps to ensure an adequate level of data protection of the recipient as required under LGPD and as described in this document. If we cannot ensure such an adequate level of data protection, your personal data will only be transferred outside Brazil if you have given your prior consent to the transfer.

Section 15. What security measures are in place to protect personal information?

We have put in place appropriate security measures to protect the security of your personal information and provide the appropriate level of security for the risk, including measures designed to prevent your personal information from being accidentally lost, used, or accessed in an unauthorized way, altered, or disclosed. Details of those measures are available on request. In addition, we limit access to your personal information to those employees, agents, contractors and other third parties who have a business need to know.

We have put in place procedures to deal with any suspected data security breach and will notify you and any applicable regulator of a suspected breach where we are legally required to do so.

Section 16. How long will Caterpillar retain personal information?

We will only retain your personal information for as long as necessary to fulfill the purposes for which it was collected, including for the purposes of satisfying any legal, regulatory, accounting, or reporting requirements. Details of retention periods for different aspects of your personal information are available in our data retention policy which is available from the HR department. To determine the appropriate retention period for personal information, we consider the amount, nature, and sensitivity of the personal information, the potential risk of harm from unauthorized use or disclosure of your personal information, the purposes for which we process your personal data and whether we can achieve those purposes through other means, and the applicable legal requirements.

Once you are no longer an employee, worker, or contractor of Caterpillar, we will retain and securely destroy your personal information in accordance with our data retention policy.

Section 17. What is your duty to inform Caterpillar of changes to your personal information?

It is important that the personal information we hold about you is accurate and current. In many cases, you have self-service access to your data (e.g., internal HR systems). Please keep your information up-to-date, or contact your Human Resources representative for the proper procedure for informing us of any necessary changes to your personal information that we possess.

Section 18. What are your rights related to your personal information?

Under certain circumstances, by law you have the right to:

·         Confirm the existence of processing;

·         Request access to your personal information (commonly known as a “data subject access request”), by means of a summary report or a detailed report. Under certain limited circumstances, you may be entitled to receive a copy of the personal information we hold about you.

·         Request correction of incomplete, inaccurate or outdated personal information we hold about you.

·         Request the anonymization, blocking or deletion of unnecessary or excessive personal information about you, or personal information about you we process in noncompliance with the provisions of LGPD.

·         Request the portability of the personal information we hold about you to another service or product provider, under specific circumstances.

·         Obtain information about public and private entities with which we have shared your personal information.

·         Oppose to any data processing activity for which your consent was not required if there is a breach of LGPD.

·         Request the deletion of your personal information that was processed based on your consent.

·         Obtain information about the possibility of denying consent and the consequences of such denial, whenever we ask for your consent to process your personal information.

·         Revoke your consent, whenever our processing of your personal information was based on your consent.

·         Lodge a complaint with the applicable supervisory authority with regard to our processing of your personal information.

If you want to exercise your right(s) as reflected above, you may do so by using one of the following methods:

Online: Brazil Individual Rights Request Form

Email:  dataprivacy@cat.com

If submitting by email; please be sure to include what right(s) you are seeking to invoke and provide what data or information your request is concerning so that your request can be properly and timely addressed. 

You will not have to pay a fee to access your personal information (or to exercise any of the other rights). However, we may refuse to comply with the request if your request for access is clearly unfounded or excessive.

You may also contact the applicable Data Protection Officer. To identify the Data Protection Officer for the applicable Caterpillar company, please see Schedule A (List of Caterpillar Data Controllers / Legal Entities).

Section 19. What might Caterpillar need from you?

We may need to request specific information from you to help us confirm your identity and ensure your right to access the personal information (or to exercise any of your other rights). This is another appropriate security measure to ensure that personal information is not disclosed to any person who has no right to receive it.

Section 20. What is your right to withdraw consent?

In the limited circumstances where you may have provided your consent to the collection, processing, and transfer of your personal information for a specific purpose, you have the right to withdraw your consent for that specific processing at any time. To withdraw your consent, please contact your local, regional, or corporate Human Resources representative. Once we have received notification that you have withdrawn your consent, we will no longer process your personal information for the purpose or purposes you originally agreed to, and unless we have another lawful basis for continuing to process your personal information, we will dispose of it securely.

Section 21. What if there are changes to this document?

We reserve the right to update this Global Privacy Statement and this appendix at any time, and we will provide you with updated documents when we make any substantial updates. We may also notify you in other ways from time to time about the processing of your personal information.

 

[END Appendix 6. Brazil - Human Resources Data Subjects]

الاسم
LEGAL ENTITY NAME
العنوان أو معلومات الاتصال الأخرى
LEGAL ENTITY ADDRESS
الدولة
COUNTRY NAME
 جهة الاتصال
CONTACT

(unless otherwise noted, see Section 10)
Anchor Coupling Inc. 5520 13th Street, Menominee, Michigan, 49858-1014, United States United States  
Asia Power Systems (Tianjin) Ltd. No 2 Xier Road, Tianjin Port Free Trade Zone, Tianjin  300456, Peoples Republic of China China  
AsiaTrak (Tianjin) Ltd. 169, HaiBin Jiu Road, Tianjin Port Free Trade Zone, Tianjin  300456, Peoples Republic of China China  
Banco Caterpillar S.A. Av. Dr. Chucri Zaidan, 1240, Golden Tower Building - 17th. Walking - Chácara Santo Antônio, São Paulo - SP, 04709-111, Brazil. Brazil Antonio Morais (DPO)
Bucyrus International (Chile) Limitada Av. El Bosque Norte #0177, Oficina 802, P.O. Box 7550100, Las Condes Santiago 6650115, Chile Chile  
Bucyrus International (Peru) S.A. Av. Santa Cruz 830, of. 502, Miraflores  18, Peru Peru  
Caterpillar (Africa) (Proprietary) Limited Anvil Road, PO Box 197, Isando  1600, South Africa South Africa Aneshree Govender (IO)
Gerrit Bouma (DIO)
Caterpillar (China) Financial Leasing Co., Ltd. 1701 Caterpillar Tower, 8 Wangjing Street, Beijing Chaoyang District 100102 (Peoples Republic of China) China  
Caterpillar (China) Investment Co., Ltd. Rm. 1601 Caterpillar Tower, No. 8 Wangjing Street, Beijing  100102, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (China) Machinery Components Co., Ltd. No. 16 Xinrong Road, Wuxi National High-tech Industrial Development Zone, Wuxi, Jiangsu  2140128, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Langfang) Mining Equipment Co., Ltd. No. 22 Jinyuandongdao, Economic Development Zone Langfang Hebei Province, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Newberry) 284 Mawsons Way, Newberry, South Carolina 29108, United States United States  
Caterpillar (NI) Limited Old Glenarm Road, Co Antrim, Larne  BT40 1EJ, Northern Ireland Northern Ireland  
Caterpillar (Qingzhou) Ltd. No. 12999 Nanhuan, Qingzhou, Shandong Province 262500, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Shanghai) Trading Co., Ltd. A1225, 12th Floor, No 188, Yesheng Road, Pudong New District, Shanghai  201308, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Suzhou) Co., Ltd. No. 58 Qi Ming Road Export Processing Zone B, Suzhou Industrial Park, Suzhou Jiangsu 215121, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Suzhou) Logistics Co., Ltd. Warehouse No. C22, Suzhou GLP Park, No. 152 Qian Ren Street, Wei Ting Town, Suzhou Industrial Park, Suzhou, angsu Province 21512, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Thailand) Limited 1760 Sukhumvit 52-54, Bangchak Sub-District, Prakanong District, Bangkok Metropolis  10260, Thailand Thailand  
Caterpillar (U.K.) Limited Peckleton Lane, Desford Leicester LE9 9JT, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar (Wujiang) Ltd. South District of Jinshanqiao Development Zone, Xuzhou Jiangsu 221004, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Xuzhou) Ltd. South District of Jinshanqiao Development Zone, Xuzhou Jiangsu 221004, Peoples Republic of China China  
Caterpillar (Zhengzhou) Ltd. Dongzhuang Village, Guangwu Town, Xingyang City, Zhengzhou, Henan Province, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Asia Pte. Ltd. 7 Tractor Road, Singapore  627968, Singapore Singapore Zhiquin Wu (DPO)
Caterpillar Brasil Comercio de Maquinas e Pecas Ltda. Rodovia Luiz de Queiroz, no number, Buildings AS, Room B, and L1, Column B04, Unileste District, Piracicaba Sao Paulo 13420-900, Brazil Brazil Roberta Papetti (DPO)
Caterpillar Brasil Ltda. Rodovia Luiz de Queiróz , km 157, s/n, Distrito Unileste, Piracicaba Sao Paulo 13420-900, Brazil Brazil Roberta Papetti (DPO)
Caterpillar Castings Kiel GmbH Falckensteiner Str. 2, Kiel  24159, Germany Germany Regine Oppelland (DPO)  
Caterpillar Centro de Formacion, S.L. Camino de Caterpillar, 2 Santa Rosalia-Maqueda, Malaga  E 29591, Spain Spain  
Caterpillar Commercial Northern Europe Limited Peckleton Lane, Desford, Desford LE9 9JT, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Commercial S.A.R.L. 84 Rue Charles Michels, Hall C, Saint-Denis 93200, France France  
Caterpillar Commercial Services S.A.R.L. 40 avenue Leon Blum, Grenoble Cedex 9 38100, France France  
Caterpillar Crédito, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R. Corporativo Santa Maria 
Boulevard Diaz Ordaz 130 Pte, Torre 4, Piso 11 Colonia Santa Maria, C.P. 64650
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mexico  
Caterpillar Distribution Services Europe B.V.B.A. Humbeeksesteenweg 98, Grimbergen  B-1850, Belgium Belgium  
Caterpillar Energy Solutions Asia Pacific Pte. Ltd. 11 Kian Teck Road, Singapore 628768, Singapore Singapore Janice Tan (DPO)
Caterpillar Energy Solutions GmbH Carl-Benz-Str. 1, 68167, Mannheim, Germany Germany Beatrice Brauchler (DPO)  
Caterpillar Energy Solutions Inc. 1750 Breckinridge Parkway, Ste 500, Duluth, Georgia, 30096, United States United States  
Caterpillar Energy Solutions, S.A. Avenida de los Artesanos 50, 28760, Tres Cantos, Madrid, Spain Spain  
Caterpillar Energy Systems Technology (Beijing) Co., Ltd. CES (Beijing) Co., Ltd., Room 2-02, CITIC Building Tower A No. 19 Jianguomen Wai Street, Chaoyang District, Beijing   100004, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Eurasia LLC 75, Sadovnicheskaya emb.
Moscow 115035 Russia
Russia Olga Kuzmina 
Caterpillar Finance France S.A. 84 Rue Charles Michels, Saint Denis Cedex  93284, France France  
Caterpillar Finance Kabushiki Kaisha

7-1, Minatomirai 3-chome, Nishi-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 2200012, Japan

Japan  
Caterpillar Financial Australia Leasing Pty Ltd 1 Caterpillar Drive, Tullamarine Victoria 3043, Australia Australia  
Caterpillar Financial Australia Limited 1 Caterpillar Drive, Tullamarine Victoria 3043, Australia Australia  
Caterpillar Financial Commercial Account Corporation 2120 West End Avenue, Nashville Tennessee 37203-0001 United States  
Caterpillar Financial Corporacion Financiera, S.A., E.F.C. Via de las dos Castillas No 33, 4th Floor, Edificio Atica 6, 28224 Pozuelo de Alarcon, Madrid  28000, Spain Spain  
Caterpillar Financial Dealer Funding LLC 2120 West End Avenue
Nashville Tennessee 37203
United States
United States  
Caterpillar Financial Kazakhstan Limited Liability Partnership 69, Tolebi str., Almaty (Kazakhstan) Kazakhstan  
Caterpillar Financial Leasing (Shanghai) Co., Ltd. Unit 251, Floor 3, A5 Building, Shanghai Pilot Free Trade Zone, China China  
Caterpillar Financial New Zealand Limited Level 13, 34 Shortland Street, Auckland  1150, New Zealand New Zealand  
Caterpillar Financial Nordic Services AB PO Box 115, Svardvagen 3B, 194 22 Upplands, Vasby 660 57, Sweden Sweden  
Caterpillar Financial OOO Floor 3, Building 75, Sadovnicheskaya naberezhnaya, Moscow 115035 (Russia) Russia  
Caterpillar Financial Renting S.A. Vía de las Dos Castillas, No. 33, Edificio Ática 6, Planta 4a, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid), Spain Spain  
Caterpillar Financial SARL Muehlebachstrasse 43, CH-8008, Zurich  8008 Switzerland Switzerland  
Caterpillar Financial Services (Dubai) Limited Dubai International Financial Centre (DIFC), The Gate Village, Building 5, Level 2 PO Box 506590, Dubai, United Arab Emirates United Arab Emirates  
Caterpillar Financial Services (Ireland) p.I.c. Riverside One, Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Ireland Ireland  
Caterpillar Financial Services (UK) Limited Friars Gate, 1011 Stratford Road, Shirley, Solihull, West Midlands, B90 4BN, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Financial Services Argentina S.A. Butty 275, Piso 11, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Buenos Aires  C1043AAQ, Argentina Argentina  
Caterpillar Financial Services Asia Pte. Ltd. 14 Tractor Road, Singapore  627973, Singapore Singapore Fynn Tay (DPO)
Caterpillar Financial Services Belgium S.P.R.L. Brusselsesteenweg 340, 3090 Overijse, Belgium Belgium  
Caterpillar Financial Services Corporation 2120 West End Avenue, Nashville, Tennessee 37203-0001, United States United States  
Caterpillar Financial Services CR, s.r.o. Lipova 72, Modletice  251 70, Czech Republic Czech Republic  
Caterpillar Financial Services GmbH Lise-Meitner, Str. 3, Ismaning  D-85737, Germany Germany Werner Diessner (DPO)
Caterpillar Financial Services Limited Les Services Financiers Caterpillar Limitee 3457 Superior Court, Unit 2, Oakville Ontario L6L 0C4, Canada Canada  
Caterpillar Financial Services Malaysia Sdn. Bhd. No. 1 Jalan Puchong, Perindustrian Puchong Utama, Sleangor  47100, Malaysia Malaysia  
Caterpillar Financial Services Netherlands B.V. Rondebeltweg 41, Almere  1329 BP, Netherlands Netherlands  
Caterpillar Financial Services Norway AS Cort Adelers gate 16, P.O. Box 1388 Vika, Oslo  0114, Norway Norway  
Caterpillar Financial Services Philippines Inc. #13 Economia Street, 1110 Bagumabayan, Quezon City Metro Manila 1100, Philippines Philippines  
Caterpillar Financial Services Poland Sp. z o.o. 51, Prosta Street, Warsaw  00-838, Poland Poland  
Caterpillar Financial Services South Africa (Pty) Limited 7a Lindsay Street
Wifontein, Kempton Park
Johannesburg 1620 (South Africa)
South Africa Aneshree Govender (IO)
Jarek Myszkowski (IO)
Caterpillar Financial Ukraine LLC 34 Vasilkovskaya, of. 326B, Kiev 03022 Ukraine Ukraine  
Caterpillar Fluid Systems S.r.l. Via Giobetti nr. 2/A Palazzo C, 20063 Cernusco sul Naviglio MI., Italy Italy  
Caterpillar Forest Products Inc. 100 NE Adams Street, Peoria, Illinois 61629, United States United States  
Caterpillar France S.A.S. 40 Avenue Leon-Blum, Boite Postal 55, Grenoble  Cedex 9 F-38041, France France  
Caterpillar FS (QFC) LLC Office 814, 8th Floor
Al Fardan Office Tower
AI Funduq
61, West Bay
Dubai, Doha (United Arab Emirates)
United Arab Emirates  
Caterpillar Global Mining LLC 875 W Cushing Street
Tucson Arizona 85745
(United States)
United States  
Caterpillar Global Mining Europe GmbH Industriestrasse 1, Lünen D-44534, Germany Germany Claudia Panse (DPO)  
Caterpillar Global Mining HMS GmbH Karl-Funke-Strasse 36, Dortmund  44149, Germany Germany Sven Staudinger (DPO)  
Caterpillar Global Mining Equipment LLC 3501 S. FM Hwy 1417
Denison Texas 75020
United States
United States  
Caterpillar Global Mining Mexico LLC 10 Finegan Road, Del Rio, Texas 78840, United States United States  
Caterpillar Holdings Australia Pty. Ltd. Level 20
300 Adelaide Street
Brisbane Queensland 4000 (Australia)
Australia  
Caterpillar Hungary Components Manufacturing Ltd. 2117 Isaszeg, Hrsz, Isaszeg  0185/3, Hungary Hungary  
Caterpillar Hydraulics Italia S.r.l. Via Andrea Costa, 73/2, Bologna  40134, Italy Italy  
Caterpillar Inc. 100 NE Adams Street, Peoria, Illinois 61629, United States United States  
Caterpillar India Private Limited 7th Floor, International Tech Park, Chennai
Taramani Road, Taramani, Chennai
Chennai Tamil Nadu 600 113, India
India  
Caterpillar Industrias Mexico, S. de R.L. de C.V. Carretera a Villa de Garcia km. 4.5 Santa Catarina,
Nuevo Leon, Mexico CP. 66350 (Mexico)
Mexico  
Caterpillar Industries (Pty) Ltd 7A Lindsay Street, Wifontein, Kempton Park, Gauteng 1620 (South Africa) South Africa Aneshree Govender (IO)
Lourens Gerber (DIO)
Caterpillar Insurance Co. Ltd. 2120 West End Avenue, Nashville, Tennessee 37023-0001, United States United States  
Caterpillar Insurance Services Corporation 2120 West End Avenue
Nashville Tennessee 37203-0001 (United States)
United States  
Caterpillar Insurance Company 2120 West End Avenue
Nashville Tennessee 37203-0001 (United States)
United States  
Caterpillar International Finance Luxembourg, S.a.r.l. 4a, rue Henri Schnadt, Luxembourg  L-2530, Luxembourg Luxembourg  
Caterpillar International Luxembourg I S.a.r.l. 4A, Rue Henri M. Schnadt, L-2530, Luxembourg Luxembourg  
Caterpillar International Luxembourg II S.a.r.l. 4A, Rue Henri M. Schnadt, L-2530, Luxembourg Luxembourg  
Caterpillar International Services del Peru S.A. Jr. Cristóbal de Peralta Norte 820, Surco, Lima, Peru Peru  
Caterpillar Japan LLC 7-1, Minatomirai 3-chome, Nishi-ku, Yokohama-shi, Kanagawa-ken 2200012, Japan Japan  
Caterpillar Latin America Services de Mexico, S. de R.L. de C.V. Carretera a Villa de Garcia KM 4.5, Santa Catarina Nuevo Leon CP 66350, Mexico Mexico  
Caterpillar Latin America Services de Panama, S. de R.L. Business Park, Torre Oeste, Piso 1, Esquina de la Ave Principal y Ave La Rotonda, Costa del Este, Ciudad de Panama, Panama Panama, Republic of  
Caterpillar Latin America Servicios de Chile Limitada Rosario Norte 407, Piso 14, Las Condes Santiago Chile Chile  
Caterpillar Latin America Support Services, S. DE R.L. Edificio Customer Center, Caterpillar Campus, Carretera Conectora Oeste, Area Panama-Pacifico, Veracruz, Distrito de Arraijan, Provincia de Panama, Panama Panama, Republic of  
Caterpillar Leasing (Thailand) Limited 1760 Sukhumvit Road, Bangkok Sub-district, Phrakanong District, Bangkok  10150, Thailand Thailand  
Caterpillar Leasing Chile, S.A. Rosario Norte 407, Piso 14, Las Condes, 7561156, Santiago, Chile Chile  
Caterpillar Life Insurance Company 2120 West End Avenue
Nashville Tennessee 37203-0001 (United States)
United States  
Caterpillar Logistics (Shanghai) Co. Ltd. 500 Ton Shun Avenue, Shanghai, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Logistics (UK) Limited Eastfield, Peterborough  PE1 5FQ, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Logistics Inc. 100 NE Adams Street, Peoria, Illinois 61629, United States United States  
Caterpillar Luxembourg S.a.r.l. 4a, rue Henri Schnadt, Luxembourg  L-2530, Luxembourg Luxembourg  
Caterpillar Machinery Nantong Co Ltd No. 18 Zhusong Road, Xitong Technology Industrial Zone, Tongzhou District, Nantong City, Jiangsu, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Marine Asia Pacific Pte. Ltd. 7 Tractor Road, Singapore  627968, Singapore Singapore Xiangpeng Xie (DPO)
Caterpillar Marine Power UK Limited 22 Cobham Road, Ferndown Industrial Estate Co Dorset, Wimborne  BH21 7PG, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Marine Trading (Shanghai) Co., Ltd. 333 Futexi First Road, Room B8 4th Floor Changcheng Building, Waigaoqiao FTZ 200131, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Maroc SARL Route Desserte des Usines, Autoroute Casablanca-Rabat (km 11,6) Ain Sebaa, Casablanca  20250, Morocco Morocco  
Caterpillar Materiels Routiers SAS 21 Avenue Jean Jaures, BP 2F, Rantigny  F-60290, France France  
Caterpillar Mexico, S.A. de C.V. Carretera a Villa de Garcia KM 4.5
Santa Catarina Nuevo Leon CP 66350 (Mexico)
Mexico  
Caterpillar Mining Chile Servicios Limitada Rosario Norte 407, piso 14 Las Condes, Santiago, Chile Chile  
Caterpillar Motoren (Guangdong) Co. Ltd. Shizhou Industrial Estate Chencun Town, Shunde District, Foshan City Guangdong 528314, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Motoren GmbH & Co. KG Falckensteiner Strasse 2, Kiel  24159, Germany Germany Regine Oppelland (DPO)  
Caterpillar Motoren Henstedt-Ulzburg GmbH Rudolf-Diesel-Str. 5-9, Henstedt-Ulzburg 24558, Germany Germany Regine Oppelland (DPO)  
Caterpillar Motoren Rostock GmbH Werftallee 3, Rostock 18119, Germany Germany Regine Oppelland (DPO)  
Caterpillar of Australia Pty. Ltd. 1 Caterpillar Drive, Tullamarine Victoria 3043, Australia Australia  
Caterpillar of Canada Corporation 3700 Steeles Avenue West, Suite 902, Woodbridge Ontario L4L 8K8, Canada Canada  
Caterpillar Operator Training Ltd. 1-1 Ichinomiya 7-chome, Samukawa-machi, koza-gun, Kanagawa-ken 2530111, Japan Japan  
Caterpillar Panama Services S.A. Edificio Regional Shared Services Center, Caterpillar Campus, Carretera Conectora Oeste, Area Panama-Pacifico, Veracruz, Distrito de Arraijan, Provincia de Panama, Panama Panama, Republic of  
Caterpillar Paving Products Inc. 9401 85th Avenue N, Brooklyn Park, Minnesota 55445-2199, United States United States  
Caterpillar Paving Products Xuzhou Ltd. South District of Jinshanqiao Development Zone, Xuzhou Jiangsu Province 221004, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Poland Sp. z o.o. U1 Lubielski 74, 23 300 Janow, Lubelski  23-300, Poland Poland  
Caterpillar Power Generation Systems (Bangladesh) Limited lttefaq Bhaban, 1st floor, 1 R. K. Mission Rd., Motijheel, Dhaka 1203 Bangladesh  
Caterpillar Precision Seals Korea 538-5, Segyo-dong, Pyeongtaek-si Gyeonggi-do 450-818, Korea, South Korea  
Caterpillar Prodotti Stradali S.r.l. Via IV Novembre 2, Minerbio Bologna I-40061, Italy Italy  
Caterpillar Propulsion AB Tarnvagen 15, Hono  47540, Sweden Sweden  
Caterpillar Propulsion International Trading (Shanghai) Co., Ltd. 6F, Lei Shing International Plaza No. 1319, West Yan'an Road, Shanghai  20050, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Propulsion Production AB Langesand 1, Box 1005, Ockero  47522, Sweden Sweden  
Caterpillar Propulsion Pte Ltd No. 5 Tukang Innovation Grove, .618304, Singapore Singapore  
Caterpillar Propulsion Singapore Pte Ltd 87 Tuas South Avenue 1, .  637419, Singapore Singapore  
Caterpillar Ramos Arizpe Services, S.A. de C.V Boulevard Industria de la Transformacion No 3135
Parque Industrial Saltillo-Ramos Arizpe
Coahuila 25000 (Mexico)
Mexico  
Caterpillar R & D Center (China) Co., Ltd. Lot B6-D, National High-Tech Development Zone, Wuxi, Jiangsu  214028, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Reman Powertrain Indiana LLC 100 NE Adams Street, Peoria, Illinois 61629, United States United States  
Caterpillar Remanufacturing Drivetrain LLC 100 NE Adams St
Peoria Illinois 61629 United States
United States  
Caterpillar Remanufacturing Services (Shanghai) Co., Ltd. Plant 3#, Lingang Industrial Park, 1555 Cenglin Road, Pudong, Shanghai  201306, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Renting France S.A.S. 84 Rue Charles Michels, Saint Denis Cedex 93284, France France  
Caterpillar Reynosa, S.A. de C.V. Carretera Reynosa Matamoros Brecha E-99 SN, Parque Industrial Reynosa, Reynosa Tamaulipas C.P. 88780, Mexico Mexico  
Caterpillar SARL Route de Frontenex 76, 1208 Geneva, Switzerland Switzerland  
Caterpillar Services Germany GmbH Falckensteiner Str. 2, 24159 Kiel, Germany Germany Peter Henningsen (DPO)
Caterpillar Servicios Limitada Rosario Norte 407, Piso 14, Las Condes, 7561156, Santiago, Chile Chile  
Caterpillar Servicios Mexico, S. de R.L. de C.V. Carretera a Villa de Garcia Km 4.5, Santa Catarina Nuevo Leon CP 66350, Mexico Mexico  
Caterpillar Servizi Italia Srl Via IV Novembre 2, Minerbio 40061, Italy Italy  
Caterpillar Shrewsbury Limited Lancaster Road, Shrewsbury, Shropshire  SY1 3NX, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Skinningrove Limited Skinningrove Works, Carlin How, Saltburn By The Sea, Cleveland England TS13 4EE, England & Wales United Kingdom  
Caterpillar Southern Africa (Pty) Ltd. Gallagher Convention Centre, 19 Richards Road, Halfway House, Midrand  1685, South Africa South Africa Aneshree Govender (IO)
Stephane Latini (DIO)
Caterpillar Tianjin Ltd. No. 25, Huanhe West Road, Tianjin Airport Economy Area, Tianjin  300308, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Tosno, L.L.C. 1/1 Moskovskoye shosse, Leningradskaya Oblast, Tosno 187000, Russian Federation Russia  
Caterpillar Tunneling Canada Corporation 3190 Orlando Drive, Unit A, Mississauga Ontario L4V 1R5, Canada Canada  
Caterpillar Undercarriage (Xuzhou) Co., Ltd. No 8 Jinchuan Road, Xuzhou Economic and Technological Development Zone, Xuzhou, Peoples Republic of China China  
Caterpillar Underground Mining Pty. Ltd. 2-8 Hopkinson Street, South Burnie Tasmania 7320, Australia Australia  
Caterpillar Used Equipment Services Inc. 100 NE Adams Street, Peoria, Illinois 61629, United States United States  
Caterpillar Work Tools B.V. 400 Work Tool Drive, Wamego Kansas 66547-1299, United States United States  
Caterpillar Work Tools, Inc. 400 Work Tool Drive, Wamego Kansas 66547-1299, United States United States  
ECM S.p.A. Serravalle Pistoiese (PT), Via IV Novembr 29 Frazione Cantagrillo Italy  
EDC European Excavator Design Center GmbH & Co. KG Karl-Rapp Strasse 1, Wackersdorf  92442, Germany Germany Claudia Panse (DPO)  
Electro-Motive Diesel Limited Electro-Motive Diesel LImited c/o Perkins Engines Company Limited Eastfield, Frank Perkins Way   England  
Electro-Motive Locomotive Technologies LLC 75 Sadovnicheskaya emb. 115035 Moscow Russia  
Electro-Motive Technical Consulting Co. (Beijing) Ltd. Room 1601 Caterpillar Tower No.8 Wangjing Street Chaoyang District Beijing 100102 P.R. China China    
Equipos de Acuña, S.A. de C.V. Km 8.5 Carr. Presa Amistad, CD Acuna MX 26220, Mexico Mexico  
GFCM Comercial México, S.A. de C.V., SOFOM, ENR Corporativo Santa Maria 
Boulevard Diaz Ordaz 130 Pte, Torre 4, Piso 11 Colonia Santa Maria, C.P. 64650
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mexico  
GFCM Servicios, S.A de C.V Corporativo Santa Maria 
Boulevard Diaz Ordaz 130 Pte, Torre 4, Piso 11 Colonia Santa Maria, C.P. 64650
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mexico  
Kemper Valve & Fittings Corp. 3001 Darrell Road
Island Lake Illinois 60042 (United States)
United States  
Mec-Track S.r.l. Via Muzza Spadetta 30, Bazzano Bologna  I-40053, Italy Italy  
Motoren Steffens GmbH Geefacker 63, Kleve 47533, Germany Germany  
MWM Austria GmbH Munchner Strabe 22, A-6130 Schwaz, Austria Austria  
MWM Benelux B.V. Soerweg 13, 3088 GR, Rotterdam, Netherlands Netherlands  
MWM Energy Australia Pty Ltd 1 Caterpillar Way, Tullamarine Vic 3043, Australia Australia  
MWM France S.A.S. 99 Avenue Louis Roche
Gennevilliers 92230 (France)
France  
Nippon Caterpillar LLC 32-2, Honcho 1 Chome 
Nakano-Ku, Tokyo, 1640012, Japan
Japan  
PT Caterpillar Finance Indonesia The Garden Centre Building, Suite No. 5-12
Cilandak Commercial Estate, Jalan Raya Cilandak KKO
Jakarta 12560 Indonesia
Indonesia  
P. T. Solar Services Indonesia Landmark Center, Tower A 10th Floor, Jl. Jendral Sudirman No. 1, Jakarta  12910, Indonesia Indonesia  
Perkins Engines (Asia Pacific) Pte Ltd 7 Tractor Road, Singapore   627968, Singapore Singapore Zhiquin Wu (DPO)
Perkins Engines Company Limited Eastfield, Peterborough  PE1 5FQ, England & Wales United Kingdom  
Perkins Engines, Inc. 11 East Chase Street, Baltimore, Maryland 21202, United States United States  
Perkins India Private Limited 7th Floor, International Tech Park, Teramani Road, Teramani,Chennai 600 113, India India  
Perkins Machinery (Changshu) Co., Ltd. Building 6, Advanced Manufacture Center
No 788, DongNan Road,
Changshu 215500 (Peoples Republic of China)
China  
Perkins Motores do Brasil Ltda. Rua Joao Che de 2489 CIC, Curitiba Parana 81170-220, Brazil Brazil Elisabeth Hass (DPO)
Perkins Power Systems Technology (Wuxi) Co., Ltd. No.8 Xinchang South Road, Wuxi National Hi- tech Development Zone, Jiangsu, Peoples Republic of China China  
Perkins Small Engines (Wuxi) Co., Ltd. No. 10 South Xinchang Road, Wuxi Jiangsu 214142, Peoples Republic of China China  
Progress Rail Arabia Limited Company Al Nakhlah Tower King Fahd Road & Thumamah Road Interchange Riyadh, Saudi Arabia Kingdom of Saudi Arabia    
Progress Rail Australia Pty Ltd Level 1, 7K Parkes Street
Harris Park NSW 2150 (Australia)
Australia  
Progress Rail Canada Corporation  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 Canada  
Progress Rail de Mexico, S.A. de C.V. Pino Suarez 300 7 Monterrey Centro Monterrey, Nuevo Leon CP 64000 Mexico Mexico  
Progress Rail Equipamentos e Servicos Ferroviarios do Brasil Ltda. Estr. Carlos Roberto Prataviera - Jardim Sao Jorge
Hortolandia - SP Brazil
Brazil Hercules de Luna (DPO)
Progress Rail Equipment Leasing Corporation 1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 USA    
Progress Rail Innovations Private Limted D149-153, Hosiery Complex, Phase II Extn., Neida 201305, India India  
Progress Rail Inspection & Information Systems GmbH Carl-Benz-Str. 1 D-68167 Mannheim, Germany Germany Michael Stella (DPO)
Progress Rail Locomotivas (do Brasil) Ltda. Rua Georg Rexroth, 609, Bloco D. conjuntos 1 e 2 Jardim Padre Anchieta Diadema Sao Paulo 09951-270 (Brazil) Brazil Hercules de Luna (DPO)
Progress Rail Locomotive Canada Co.   11420-184 Street Edmonton AB Canada T5S 2W7 Canada  
Progress Rail Locomotive Inc.  9301 W 55th Street LaGrange, IL  60525 USA  
Progress Rail Maintenance de Mexico, S.A. de C.V. Washington S/N, Col. - Ferrocarril, C.P. , Guadlahara 44440, Mexico Mexico  
Progress Rail Manufacturing Corporation  3500 S. Cowan Road Muncie Indiana 47302-9555 USA  
Progress Rail Raceland Corporation  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 USA  
Progress Rail SA Proprietary Limited 33 Kambathi Street N4 Gateway Industrial Park Willow Park Manor X65 Gauteng 0184 South Africa South Africa Aneshree Govender (IO)
Barend Hanekom (IO)
Progress Rail Services Corporation  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 USA  
Progress Rail Services UK Limited Osmaston Street Sandiacre Nottingham NG10 5AN UK England  
Progress Rail Transcanada Corporation  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 USA  
Progress Rail Welding Corporation  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950 USA  
PT. Bucyrus Indonesia Beltway Office Park, Building C, Level 3, Unit 03-02, Jl. TB Simatupang No. 41, Kelurahan Ragunan Kecamatan, Pasar Minggu Jakarta Selatan  12550, Indonesia Indonesia  
PT. Caterpillar Indonesia Jl. Raya Naragong KM.
19 Cileungsi Bogor
Jawa Barat 16820 Indonesia
Indonesia  
PT. Caterpillar Indonesia Batam Jl. Brigjen Katamso KM. 6, Kel. Tanjung Uncang, Batam, Indonesia Indonesia  
PT. Caterpillar Remanufacturing Indonesia Jl. Raya Naragong KM, 19 Cileungsi Bogor, Jawa Barat  16820, Indonesia Indonesia  
S&L Railroad, LLC  1600 Progress Drive PO Box 1037 Albertville, Al  35950    
SCM Singapore Holdings Pte Ltd 7 Tractor Road, Singapore  048620, Singapore Singapore  
Servicios de Turbinas Solar, S. de R.L. de C.V. Av. Framboyanes, MZ 6, Lotes 1-15, Cd. Ind. Bruno Pagliai, Veracruz C.P. 91697, Mexico Mexico  
Solar Turbines (Beijing) Trading & Services Co., Ltd. Room 2103 China Life Tower, No. 16, Chaowaidajie, Chaoyang District, Beijing  100020, Peoples Republic of China China  
Solar Turbines (Thailand) Ltd. No.5 Ramkhumheang Road, Huamark, Bangkapi, Bangkok  10240, Thailand Thailand  
Solar Turbines Canada Ltd. / Ltee 2510 84th Avenue, Edmonton, Alberta T6P, Ik3, Canada Canada  
Solar Turbines CIS Limited Liability Company Osennyi boulevard, 23 Moscow 121609 Russia  
Solar Turbines EAME s.r.o. Bucharova 1281/2, 158 00 Prague 5 Czech Republic Czech Republic  
Solar Turbines Egypt Limited Liability Company 44 Palestine Street, New Maadi Vairo, Cairo, Egypt Egypt  
Solar Turbines Europe S.A. Avenue des Etats Unis 1, Gosselies  B 6041, Belgium Belgium  
Solar Turbines Incorporated 2200 Pacific Highway, San Diego, California 92101, United States United States  
Solar Turbines India Private Limited 202, 2nd Floor, Hiranandani Business Park, Powai, Mumbai, 400076, India. India  
Solar Turbines International Company 2200 Pacific Highway, San Diego, California 92101, United States United States  
Solar Turbines Italy S.R.L. via Battistini 21A,Parma 43100 Italy Italy  
Solar Turbines Malaysia Sdn Bhd Lot 6.05, Level 6, KPMG Tower, 8 First Avenue, Bandar Utama, Petaling Jaya Selangor Darul Ehsan 47800, Malaysia Malaysia  
Solar Turbines Middle East Limited PO Box 9275, c/o Al Tammi & Company, Advocates and Legal Consultants, 15th Floor, the Maze Tower, Dubai, UAE United Arab Emirates  
Solar Turbines Services Company 2200 Pacific Highway, San Diego, California 92101, United States United States  
Solar Turbines Services Nigeria Limited Plot 133, Trans Amadi Industrial Estate, Redeem Road, Oginigba Port Harcourt Nigeria Nigeria  
Solar Turbines Services of Argentina S.R.L. Maipu 1210, Buenos Aires Argentina Argentina  
Solar Turbines Switzerland Sagl Camoagna 15, Riazzino, 6595, Switzerland Switzerland  
Solar Turbines Trinidad & Tobago Limited 48-50 Sackville Street, PO Box 75, Port of Spain, Trinidad and Tobago Trinidad & Tobago  
Solar Turbines West-Africa SARL Face à l’entrée de Collège Victor Hugo, quartier SBOM, BP, 2765 Port-Gentil, Gabon Gabon  
Tecnologia Modificada, S.A. de C.V. Transformacion No 545, Parque Industrial FINSA, Nuevo Laredo, Tamaulipas CP 88275, Mexico Mexico  
Tokyo Rental Ltd. 32-2, Honcho 1-chome, Nakano-ku, Tokyo  1640012, Japan Japan  
Turbinas Solar de Columbia S.A. Calle 70 # 4-60, Bogota D.C., Colombia Colombia  
Turbinas Solar de Venezuela, C.A. Avenida Jorge Rodriquez, Sector las Garzas, Torre B.V.C., Piso 6, Oficina 6R, Puerto La Cruz, Estado Anzoategui Venezuela Venezuela  
Turbinas Solar S.A. de C.V. Av. Framboyanes, MZ 6, Lotes 1-15, Cd. Ind. Bruno Pagliai, Veracruz C.P. 91697, Mexico Mexico  
Turbo Tecnologia de Reparaciones S.A. de C.V. Calle Chilpancingo 361, Parque Industrial Francionamiento Chilpancingo, Tijuana  22440, Mexico Mexico  
Turbomach Endustriyel Gaz Turbinleri Sanayi Ve Ticaret Limited Kavacik Mah. Sehit, Tegmen Ali Yilmaz Sok. No: 13, Guven Sazak Plaza A Blok, Kat:1 TR-34810 Beykoz, Istanbul Turkey Turkey  
Turbomach France S.A.R.L. 11 rue de la Mare a Tissier, BP73, St-Pierre-Du-Perray  FR-91280, France France  
Turbomach GmbH Weisenstrasse 10-12, Griesheim  64347, Germany Germany STREIT GmbH
Managementsysteme
Lahnstraße 27-29, 64625 Bensheim

Mail: DS-Beauftragter@Streit-online.d
Turbomach Netherlands B.V. Rijksstraatweg 22 G, 2171 AL Sassenheim 1329BD, The Netherlands Netherlands  
Turbomach Pakistan (Private) Limited 32-K, B-1 Gulberg II, Lahore 54000, Pakistan Pakistan  
Turbomach S.A. Unipersonal via Campagna 15, Riazzino  6595, Switzerland Spain  
Turbomach Sp.Zo.o. ul. Mikolowska 7, 44-100, Gliwice, Poland Poland  
Turner Powertrain Systems Limited Racecourse Road, West Midlands, Wolverhampton England WV6 0QT, England & Wales United Kingdom