卡特彼勒正继续配合美国执法部门开展工作

美国伊利诺伊州皮奥里亚—— 2017年3月2日,美国执法部门人员进入卡特彼勒(NYSE: CAT)位于皮奥里亚区域的三个办公地点,包括公司总部,执行一份搜查与查封令。此搜查令的重点是搜集一些相关文件和电子文档。卡特彼勒正在配合执法部门开展工作。

虽然此次签发的搜查令涉及范围较广,我们认为此搜查令的执行主要是针对与卡特彼勒下属公司CSARL相关的一些出口业务报备文件,这些报备文件已在2015年2月17日上报的卡特彼勒10-K文件中进行了首次披露,并在卡特彼勒最近一次于2017年2月15日向美国证券交易委员会(SEC)上报的10-K文件中予以了更新。

九十年来,卡特彼勒公司不懈努力,促使可持续进步成为可能,并在全球各大洲积极推动变革。卡特彼勒协助客户进行基础设施建设、能源和自然资源的开发。2016年,卡特彼勒全球销售及收入总额为385.37亿美元,是建筑工程机械矿用设备柴油和天然气发动机工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。公司运营主要涉及三大业务板块:工程机械、资源行业、能源和交通,并通过金融产品部门提供融资及相关服务。更多内容请登录 http://www.caterpillar.com/zh.html。也可通过社交媒体与我们互动。