新常态下新起点 卡特彼勒庆祝在华发展40周年

2015年,不仅是卡特彼勒在中国市场发展的重要节点,也是公司成立90周年。在近一个世纪的发展历程中,卡特彼勒建立和完善了自己独特的业务模式。目前,卡特彼勒正在中国系统地稳步部署其端到端业务模式,涉及产品研发、制造、代理商网络、供应商发展、关键零部件、物流、再制造金融租赁等各个业务领域。这些业务的建立确保了卡特彼勒能够适应中国经济的未来发展。

作为全球首家将柴油发动机用于履带式推土机的公司,卡特彼勒已为所在行业在涡轮增压技术、电子控制系统、燃油系统、驱动系统等方面引入突破性的解决方案。目前,卡特彼勒已将全球创新和本地创新有机结合,建立起完整的创新研发生态系统。以可持续发展为目标,卡特彼勒专注于燃油效率、排放控制、设备生产效率、人工智能等领域的不断改进。此外,云计算、大数据等热点技术也正在被应用到卡特彼勒的产品和服务中,为客户创造更多价值,助力他们的商业成功。

近年来,卡特彼勒持续不断发展本地领导团队,目前29家制造工厂已有超过90%由本地管理人员领导。在壮大人才梯队建设的同时,卡特彼勒积极推动每一位员工的职业发展,也为国内行业的整体向上发展培养了优秀人才,为夯实行业可持续发展作出贡献。

>> 建设美丽中国 --- 卡特彼勒在华40周年主题网站

90年来,卡特彼勒不懈努力,促使可持续进步成为可能,并在全球各大洲积极推动变革。卡特彼勒协助客户进行基础设施建设、能源和自然资源的开发。2014年,卡特彼勒全球销售及收入总额为551.84亿美元,是建筑工程机械矿用设备柴油和天然气发动机工业用燃气轮机以及电传动内燃机车领域的全球领先企业。公司主要运营三大业务板块:资源行业、工程机械、能源和交通行业,并通过金融产品部门提供融资及相关服务。更多内容请登录 http://www.caterpillar.com/zh.html 。也可登录caterpillar.com/social-media 通过社交媒体与我们互动。