小测验 —— 你究竟有多了解卡特彼勒?

卡特彼勒在中国的粉丝们,现在有一个机会来展示你对所爱的公司和品牌了解程度的真实情况!让我们看看你能否在以下这个有趣的测验中得到满分10分,以证明你对卡特彼勒的了解。(本测验底部提供对应答案。)

 

1. Cat®柴油发动机因其可靠性和经济性而闻名于世,但船主们从哪一年开始购买专门用于水上的卡特彼勒发动机?

A. 1938

B. 1971

C. 2002

D. 1954

 

2. 卡特彼勒公司的全资子公司索拉透平(Solar Turbines)是高达25,000马力的工业涡轮机领域的世界领先品牌。其涡轮系统为基本负载电力、热电联产和备用电源提供坚固可靠的电力。截至目前,索拉透平共售出有多少个燃气轮机系统?

A. 2,500

B. 15,000

C. 10,000

D. 7, 500

 

3. 从1925年,卡特彼勒就已开始制造旨在构建更美好世界的设备。我们销售了___个品牌下的超过___种产品?

A. 15,  700

B. 10,  850

C. 8,  500

D. 21,  300

 

4. 我们的工程机械部门负责生产土方作业、挖掘产品和建筑机械产品。与我们的代理商一起,在全球各地的作业现场共有多少卡特彼勒建筑行业设备在施工?

A. 140万

B. 500,000

C. 200万

D. 770,000

 

5. 在卡特彼勒,我们拥有世界上最大的无人驾驶车队。这种无人驾驶技术今天在世界最大的一些矿山中运​​行,我们的客户已经使用我们的机器来安全移送超过___吨的材料。

A. 3.5亿

B. 7亿

C. 200万

D. 30亿

 

6. 2017年卡特彼勒庆祝了为客户服务92周年,但公司也有数个品牌同样在这一年庆祝了重要的里程碑。索拉透平(Solar Turbines)庆祝成立___年,珀金斯(Perkins)庆祝成立___年,而曼海姆(MWM)开展业务近___年。

A. 50, 65, 15

B. 100, 80, 75

C. 90, 85, 150

D. 40, 15, 100

 

7. 卡特彼勒是一家全球公司,全年365天,我们总有一个全天候运营的发动机工厂,每___分钟就生产出一台发动机。

A. 30

B. 90

C. 10

D. 2

 

8. 自2010年以来,我们已经通过再制造和维修流程回收了超过 ___吨的废金属。这仅仅是我们将可持续性纳入我们核心业务的一个例子。

A. 200万

B. 600万

C. 1,000

D. 50亿

 

9. 卡特彼勒基金通过我们非盈利合作伙伴的实地工作来直接解决贫困的根源问题,以此达到对贫困人口产生积极影响的目标。自2013年以来,我们已努力让 ___ 人走上通往富裕的康庄大道。

A. 1,450万

B. 360万

C. 3860万

D. 956,000

 

10. 我们在全球的172名代理商及其逾150,000名员工,每天都在和我们全球各地的客户保持互动。在他们当中,几乎有___名专注于为我们的客户提供现场支持。

A. 77,000

B. 145,000

C. 90,000

D. 30,000

 

 


答案:

1.  A.

2.  B.

3.  D.

4.  A.

5.  B.

6.  C.

7.  D.

8.  B.

9.  C.

10. A.

 

2018新闻

公司新闻存档